• fatcatreoさん
  • fatcatreoさん

5 2021-02-28

気持ち良さそうでした。ただ、見せない様に使わないと、おもちゃ認定されてしまい、たわしにじゃれついてました。

5 2021-07-29

気持ちいいのかおねだりします。
ニャンコ先生大満足のようです(笑)

4 2021-06-26

うちのにゃんこもとても気に入ってくれ、もっとやってと催促されました

5 2021-05-07

こんなに喜ぶとは
猫2匹とも、とても気持ち良さそうに撫でられてくれます。多少ですが抜け毛も取れます。なにより喜んでるのが実感できるので実質無料くらいいいお買い物でした?

5 2021-04-24

実家のねこちゃんのプレゼントなので、まだ使えてないです。思ったより小型で、ぴったりな気がする。

5 2021-01-26

ブラシを抱いたまま寝るくらい気に入ってもらえました!

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2020-07-09

人に教えてもらって購入したのですが、とっても使い勝手が良かったので、保護猫カフェさんにプレゼントしました。
気に入っていただけたようです

• 露華2317さん
  • 露華2317さん

4 2020-05-05

思ったより毛はとれませんが、猫がとにかく気持ちよさそうで、ブラッシングを要求してきます。

5 2020-03-21

大変気持ち良さそうでした。また購入したいです。

4 2020-03-11

わが家のにゃんこに
知人からのオススメ商品ということで、たわしで送料入れたら2000円超えるけど興味があったので購入しました。
たわしは固いイメージですがこの商品は柔らかくて持ち手があるので猫を撫でやすく使いやすいです。
元々撫でられるのが好きな猫は喜びます。普段から撫でられるのが嫌いな猫は逃げます。匂いは嗅ぎますがパンチされました。
血行がよくなったり猫には良いものみたいなのでスキンシップとして使っていきます。

5 2020-03-10

ウチの殿がたいそう気に入りまして…
元々ナデナデは大好きな猫ですが、ブラシ系は特に好きなのでこれは気に入ってくれると思っていました。期待通りの気に入りようで、使って2回目には、たわし自体を見せると寄ってくるほどでした。
頭も顔も顎も、喜んで撫でさせてくれます。
あまりに良かったので、友人宅(=^・^=)用に、追加で注文しました。喜んでもらえるかと思います。

5 2020-08-24

タワシの硬さが程良くてとっても気持ちいいらしいです。毛並みに艶感が出る気がする

5 2020-06-26

コンパクトなサイズで、たわし部分は柔らかです。
猫ちゃんの毛を取るというより、マッサージとして使っています。
とても気に入ったようで、気持ち良さそうです。

5 2020-04-26

商品はすごくいいんです!
触り心地はとってもソフトです。
問題はにゃんこの性格・・・。
家庭内野良には恐怖でしかないようです。
試して見なきゃわからないですからね。
それを承知で購入しました。
参考になりますでしょうか 笑

5 2020-03-15

好きか嫌いか
好きなのか、嫌なのか、微妙なのですが、逃げずにムズムズしているのを見る限り、好きなのかなぁと。
たわしを立てて細かく動かすと気持ち良さそうに(ムズ痒そうに)しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシその他