2019/09/08
    葉山うめちゃんさん
    さっぱりして美味しい
    イオンタウンのお店でアイス祭りがあり、2500円ぐらい買ってしまいました。その中にグリンソフトがあり、食べた時、さっぱりして美味しくて衝撃があり、「なんて美味しいんだろう」と思い、調べて20個注文してしまいました。 又梨を送って貰った友達にも孫がたくさんいるのでプレゼントで送ってあげました。良いものと知り合えてよかったです。
    自分用|リピート
    注文日:2019/08/23
    2019/09/13
    この度はご購入、ご感想をいただき誠にありがとうございました。 嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます。 お喜びいただけ嬉しい限りでございます。 お気付きな点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/18
    葉山うめちゃんさん
    始めて食べた時に衝撃が有り、食べた後とってもサッパリします。はじめに注文した時は、20個たのみましたが周りの人たちに配りすぎて、もう一回注文しました。又、お孫さんがたくさんいる富山の友達にも送ったところ、大好評でした。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2019/09/24
    2019/10/19
    この度はご購入、ご感想をいただき誠にありがとうございました。 嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけ嬉しい限りでございます。 お気付きな点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/07/26
    1972年さん
    リピート購入です
    和歌山に住んでいた頃、大好きでよくお店に行って食べていました。同じ味を楽天で買えると知ってから何度かリピートしています。 とっても美味しいです。
    注文日:2019/07/08
    2019/08/02
    この度はご購入、ご感想をいただき誠にありがとうございました。 嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます。 ご期待応える事が出来、嬉しい限りでございます。 お気付きな点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/07/21
    懐かしい味
    和歌山に住んでいた頃よくグリーンソフトを食べていたのですが、和歌山に行かないと食べれないとばかり思っていました。 楽天で見つけたときは嬉しかったです。 和歌山で食べた同じ味でとても懐かしい気持ちになりました。 夏でもさっぱりいただけて美味しいです。
    注文日:2018/07/07
    2018/07/27
    この度はご購入またご感想をいただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を参考にさせていただき、これからさらにご満足いただけるように努める所存でございます。 和歌山の特産品「グリーンソフト」は、長年地元で愛せれている懐かしい味でございます。 また是非ご利用いただけますと産地共々幸いでございます。
    2018/07/19
    さっぱりしていて美味しい
    抹茶大好きです。そんなに甘くなくさっぱりしているので思ったより美味しかったです。私好みの味でした。2回目の注文でしたが本日のヤマト運輸からの配達が午後9時でコーンがぐにゃっとしていてソフトもべちょっとしていました。1回目に注文したときは最高でした。これは1回目の感想です。
    自分用|リピート
    注文日:2018/07/15
    2018/07/13
    いくちゃん(*´∀`*)さん
    グリーンソフト
    あっさりとして美味しかったです! この夏は、くせになりそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/16
    2017/06/29
    自慢の品
    誰に送っても 美味しいねと絶賛 遠く離れた 寮生活の子供も 楽しみに待っています しつこくなく さっぱりとした味は ひとつじゃなく 2つでもペロリと食べれます
    注文日:2015/07/27