1,122円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-06-26

透け感ないけど涼しそうな素材で、縫いやすい生地でした。孫の気に入ってるデザインなので、他にも作ろうと追加購入しました。

5 2021-06-17

テンセルリネンという素材が初めてで、無知なので少なめに購入しましたが、凄く涼しそうだし、リップルとはまた違う透け感と肌触りで買って良かったと思います。スカートとか巾着ポシェットを考えてましたが、遊び着でもそのまま出掛けられる様なパターンもいいですね!
リピしようか悩んでます。

5 2021-07-04

めちゃくちゃ可愛いです。
色・柄・風合いなど写真のままでした。
テンセルリネンがどんな感じか分からなかったのですが、リネンはチクチクして肌に痒みが出てしまうので苦手なのですが、これは柔らかくて肌触りも良く、すごく良さそうです。
追加購入して、娘の洋服を作りたいなと思います!