1,122円  買い物かごに入れる

4 2021-09-20

優しい生地
とても可愛いくまさん柄で娘や嫁にオムツケース、トラベルケースを作りました。若干薄めでドミット芯を使いました。肌触りも良くお気に入りです。セールでタイミング良く安く購入できましたが価格がちょっとお高めで星1つマイナスにしました。また、セール楽しみに待ってますね。

5 2021-09-28

とっても可愛い生地でこれから縫うのが楽しみです!!バッグの裏地やポケットにしても可愛いかなと思っています!

5 2021-09-10

可愛いクマ柄で一目惚れしました。
生地も柔らかいです。
また購入したいと思います。

5 2021-09-08

初めてこちらのショップで購入しました
クマ柄が素朴で可愛く、生地も肌触りがよく買ってよかったです
小窓の目隠しのれんにしましたが、子ども部屋がとても可愛くなりました
もう一つの窓も同じ柄にしたく、再購入検討中です

5 2021-07-04

めちゃくちゃ可愛いです。
色・柄・風合いなど写真のままでした。
テンセルリネンがどんな感じか分からなかったのですが、リネンはチクチクして肌に痒みが出てしまうので苦手なのですが、これは柔らかくて肌触りも良く、すごく良さそうです。
追加購入して、娘の洋服を作りたいなと思います!

5 2021-06-26

透け感ないけど涼しそうな素材で、縫いやすい生地でした。孫の気に入ってるデザインなので、他にも作ろうと追加購入しました。

5 2021-06-17

テンセルリネンという素材が初めてで、無知なので少なめに購入しましたが、凄く涼しそうだし、リップルとはまた違う透け感と肌触りで買って良かったと思います。スカートとか巾着ポシェットを考えてましたが、遊び着でもそのまま出掛けられる様なパターンもいいですね!
リピしようか悩んでます。