1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-18

最高に可愛いです!
クマとウサギがぽつぽつ刺繍されている感じが好みで、再入荷を待ってました!実際に触ってみて、生地も柔らかいし、値段はお高めですが、私は買ってよかったです!
子供の着替え入れや布団に敷くカバーも作ってみようかなと思います!

5 2021-02-19

可愛くて満点
本当に赤ちゃん用にぴったりの素朴で可愛いキルティング。こんなオシャレなキルティング生地は初めて!! 素材も優しく手触りの心地好い生地です。赤ちゃんの敷きパッドを作ります。

5 2021-02-11

くまとうさぎの刺繍で、男女問わず使えるので多めに購入しました。刺繍されてる色も違うからアクセントにするにも可愛く見えますね。
色々作品も掲載されてましたし、何を作るか決めるのが難しくなりそうです。

5 2021-04-28

刺繍がとっても可愛いです(*´꒳`*)
ベビー用のもの色々作りたいと思います!

• 風ラテさん
  • 風ラテさん

4 2021-04-27

可愛い❤️
ふかふかです。すごく可愛い
でも、値段高いから、星4つ

5 2021-03-26

思っていた以上に可愛く、早速、おくるみ、バック、スタイ等々作っています。
これからも、こちらのショップを利用させて頂きたいと思ってます。