( ダブルガーゼ ) クレンゼ ダブルガーゼ ...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

( ダブルガーゼ ) クレンゼ ダブルガーゼ 【 手芸 手作り マスク 】【 商用利用可 】

594円  買い物かごに入れる
  • @もっちさん
  • @もっちさん

5 2020-11-28

仕上がりがきれいです。
肌触りが良いと、くたっとなるガーゼが多い中、この生地はしっかりしていて、マスクの裏地に使った時の仕上がりの美しさがダントツです。

4 2021-02-25

柔らかい素材
アパレル店を経営しており、お客様のサービスの為、マスクを、作ろうと思い、こちらの生地を、購入しました。生地は、思ったより目が荒く、柔らかいので、マスクを制作するのに、苦労しましたが、抗菌作用が続くと言うので、良いかと思います。但し、他店より、カットサイズが、5cm少ないので、お得感は、ちょっと欠けるかな?

4 2021-03-04

早く送って頂きありがとうございます
マスクに付けたいと思います

5 2021-01-30

マスク内側に化粧がついても目立たないようにピンクを購入しました。とても綺麗なピンクでした。クレンゼなので安心して使えます。

5 2020-12-10

お友達の施設へ差し入れマスクに使うつもりです。入居者の方々もサージカルマスクのような物は被れてしまうようなので購入しました。

4 2021-02-26

触ってみて満足です
これから作ってクレンゼ風合いを楽しみたいと思います 出来上げてから満足度を上げましょう
これからも良い物を提供してください
有難うございました

5 2021-02-12

早い!
とても早い発送で 助かりました!
またお願いしたいと思います♪

5 2021-02-04

マスクの裏地に使いました。
縫いやすく仕上がりもきれいです。色違いもリピートしようと思います。