594円  買い物かごに入れる

5 2021-02-04

マスクの裏地に使いました。
縫いやすく仕上がりもきれいです。色違いもリピートしようと思います。

• @もっちさん
  • @もっちさん

5 2020-11-28

仕上がりがきれいです。
肌触りが良いと、くたっとなるガーゼが多い中、この生地はしっかりしていて、マスクの裏地に使った時の仕上がりの美しさがダントツです。

4 2021-03-27

まだ、作っていませんが、楽しみです。
抗菌生地を白しか持ってなかったので色々な色で作れて楽しめそうです。
ただ送料のけんで思ったより高くなりました。
Gメールの都合でメインとプロモーションに振り分けられるのですが、送料が変わるメールだけプロモーションに入っていました。
メールを確認しない方が悪いと思われるかもしれませんが、他店舗は変更がある際電話で確認してくれたりします。
また一番肝心なのは商品ページに何個までがメール便対応なのか書くべきだと思います。他にも送料を間違えてた方が居るようですしわかりにくいんだと思います。
私はその方のレビューを見て何個までがメール便なのか何処かのページで確認しました。その上での6個だったのですが見間違えたんでしょうね。
再度そのページを探しましたら見つかりませんでした。
商品ページでわかるようにしておいてください。

4 2021-02-25

柔らかい素材
アパレル店を経営しており、お客様のサービスの為、マスクを、作ろうと思い、こちらの生地を、購入しました。生地は、思ったより目が荒く、柔らかいので、マスクを制作するのに、苦労しましたが、抗菌作用が続くと言うので、良いかと思います。但し、他店より、カットサイズが、5cm少ないので、お得感は、ちょっと欠けるかな?

• yukky4047さん
  • yukky4047さん

5 2021-05-11

夏用のマスクの裏地に使おうと思います。他店よりリーズナブルだと思いました。肌触りもなめらかでマスクに適していると思います。今回はホワイトを購入しましたが、他の色も注文してみようと思いました。色数が多いのもいいですね。

4 2021-03-11

私のミスですが4枚注文したので宅配便になり送料が高く付きました

4 2021-03-04

早く送って頂きありがとうございます
マスクに付けたいと思います

5 2021-01-30

マスク内側に化粧がついても目立たないようにピンクを購入しました。とても綺麗なピンクでした。クレンゼなので安心して使えます。

5 2020-12-10

お友達の施設へ差し入れマスクに使うつもりです。入居者の方々もサージカルマスクのような物は被れてしまうようなので購入しました。

5 2021-05-10

コロナ禍でマスクの需要が高まり、手作りも必需品になり、種類が多く助かりました。

4 2021-02-26

触ってみて満足です
これから作ってクレンゼ風合いを楽しみたいと思います 出来上げてから満足度を上げましょう
これからも良い物を提供してください
有難うございました

5 2021-02-12

早い!
とても早い発送で 助かりました!
またお願いしたいと思います♪