( コットン ) デイジー (Daisy) 60’s リッ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
484円  買い物かごに入れる
  • seta5207さん
  • seta5207さん

5 2020-07-30

しっかりとした生地でした。水通しをしたら水が真っ白になるほどでしたがにおいはとれました。
この生地のしっかり感のおかげで、やや縫いにくいダブルガーゼでも安定して縫えました。
なにより柄がかわいらしく涼しげな夏らしいマスクができました。
パステルカラーなので目立ちすぎず服にも合わせやすく、この生地なら型崩れもしにくいと思います。
大満足です。

5 2020-06-24

思ったより硬めでしたが、とても可愛くて気に入りました。機会があればまた購入したいと思っていましたが、売り切れてしまいましたね。

5 2020-06-18

とても綺麗にカットされてました。
色合いは、画像とほぼ変わりなく、可愛い生地です。今回は子供のマスク作りに購入しましたが、洋服を作りたくなるかわいさでした!

5 2020-06-16

購入した布でイージーパンツを作る予定です かわいい布がたくさんあるのでまたぜひ購入したいと思ってます のでよろしくお願いします

4 2020-06-29

涼しげな可愛い柄が気に入ってます。
可愛いマスクが出来ました。

4 2020-06-12

夏用マスク作りに。
夏用マスク作りに生地を購入しました。どんなマスクが出来るか楽しみです。

1 2020-06-22

まるで紙です。
バリバリです。
決して安いものではないのに残念過ぎです。
臭いもキツく、そのままは絶対使えません。
買って後悔しかありません。
柄につられてしまいました( ; ; )

3 2020-06-20

硬い!
パジャマがわりに子供のステテコ作ろうと購入しましたがすごく硬くてびっくり。水通ししたら柔かくなるのかな?