( コットン )Cool 60’s リップルコットン...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-06-12

夏のリップル 今年はマスクに
軽くて 縫いやすく
肌触りのいい生地です
しっかりしたリップル
頼まれものの夏のマスク
会社でも使える形に作りました
洗ってもすぐ乾きました

• okhrさん
  • okhrさん

5 2020-07-01

この生地を表地にし、マスクをつくっています。
好評です!

5 2020-07-04

とてもしっかりした生地で、マスクを作るのが楽しみです

5 2020-06-29

夏用マスクを作るために購入してみました。
ガーゼのようにほつれないので縫いやすく、軽くて見た目も涼しいです。

5 2020-06-27

夏マスクの裏布用に購入しました
足りなくなったらリピします

5 2020-06-26

届くのは少しのんびりでしたが、夏マスクの素材には凄くいい。ガーゼより張りがあるので、綺麗に立体になります。口に張り付く感じもなく、上手く空間が出来るので楽です。またリピートします。

5 2020-06-25

肌触りの良い生地ですし、ソーイングは初心者ですが縫いやすかったです。そのうちまたリピートしようと思います。

5 2020-06-22

白のリップルが欲しくて、最入荷されるのをメール登録して待ってました。
さらっとしてて、見た目も真っ白で清涼感がありこれからの季節にピッタリです。
涼感ガーゼと合わせて、夏マスクを作りました。 なくなったらリピートしたいです。

5 2020-06-02

商品届くまでかなり待ちました!が
待った甲斐がありました!!
めちゃくちゃ可愛いです♡
もっとお裁縫が上手くなりたい!と思いました!!

5 2020-06-01

マスクに使いました。涼しくて良かったです。

5 2020-05-15

夏用のマスクを作ろうと思い購入しました。
しっかりしたいい生地です。