495円  買い物かごに入れる
  • rara1112さん
  • rara1112さん

5 2021-09-15

最高です。
何回リピートさせていただいたか。。とても扱いやすく、マスクの内側に利用しています。息もしやすいし、化粧が付いても簡単に落ちるし、今は、一枚仕立てのマスクカバーを作り、みんなに喜んでもらっています。

5 2021-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手作りマスク
サッカー少年たちとコーチのマスクを大量生産しました。
裏地がはりつかず、とても良いです

• hinattuさん
  • hinattuさん

5 2021-08-14

夏らしく、さらっとしていて、マスクの裏地にはびったりですね。ありがとうございました。

5 2021-06-12

とっても縫いやすい生地です。これからの季節にピッタリな涼しげな生地になります。マスクに使用しました。

5 2021-04-07

リピ購入
昨年の夏マスク制作に購入しました。とても白く見た目も清潔感がありアレンジしやすかったので 今年の夏マスク制作のためリピ購入しました

5 2021-07-29

凹凸がさらりとしていて気持ち良い。
サラりと肌につかず涼しい夏向きの生地。マスクを作ろうか、枕カバーを作ろうか悩んでいます。
気持ちの良い肌触りなのでリピートしたいです。

5 2021-06-20

マスクを作りました。さらさら、息がしやすいです!ガーゼ素材よりこちらの方が今の時期、私はとても好ましいですね。購入して良かったです。ありがとうございました。

• *mikiP*さん
  • *mikiP*さん

5 2021-06-17

さらさら!縫いやすい!
今まで夏用マスクの裏地に色々な生地を購入してきましたが、こちらの商品が1番評判良かったです!さらさらしていて気持ちが良いようです。そして裁縫のあまり得意でない私にもとても縫いやすい生地でした!

5 2021-06-05

今までマスクの内布にはダブルガーゼしか使った事が無かったのですが、リップル素材は張り付かなくて良いとの口コミが多かったので試しに購入してみましたが想像以上に良かったです。
心なしかひんやり感じますし何より息がし易いです。
あっという間に使い切ってしまったのでリピート予定です。

5 2021-05-31

マスクの裏にピッタリ!
凹凸が肌に当たらなくて
快適です。
少し薄手で透ける感じなので
表にシーチング
間にフィルターを入れられるようにしました

4 2021-05-09

マスクに使用しました。
さらっとしていて肌にも張り付かず家族にも好評です。

5 2021-05-06

良かったです
夏用マスクの内側に使いました。適度に張りがあって、口元に張り付かないので正解でした。使い切ったら再購入しようと思っています。

4 2021-05-06

とても涼しそうな生地でした。
家族の夏用マスクを作る予定です🍀*゜
良かったらリピさせてもらいます(^^♪

5 2021-05-01

迅速な対応で、
商品も価格も満足しています。

5 2021-04-01

いいです!
手作りマスクの裏地用に買いました♪
厚さも手触りもいいです!
今ある分が無くなったらリピします♪