( マスクひも ) ウォッシングマスク紐 【 ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円  買い物かごに入れる

5 2020-05-23

グレーを購入しました。
マスクを作り始めてからウーリースピン?のマスク紐か平ゴムしか使った事がなかったのですが(なかなか手に入らずず)初めてしっかりしたマスクゴムを購入する事が出来ました。
しっかりしたゴムですが、私的には一日中付けていても耳も痛くならず良かったです。
まだ残ってるので無くなり次第リピートしたいと思います。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2020-06-07

ちぢみの生地と併せて注文しました。短時間は痛くならなかったですが、長時間の時はどうかな。
月曜日に注文して、日曜日に届きました。トップページを見ずに注文してしまった為、届くまでにこんなに日数がかかるとは思ってなかったのでちょっと大変でした。
でも梱包も丁寧だったので、満足です。

• a5441さん
  • a5441さん

5 2020-06-10

良かったのでリピート購入したい!
自己責任でですが、煮沸消毒しても使用出来た事と、耳も痛くならず、色も良くて、とても気に入り、買い足したいと思いました!

3 2020-06-16

伸びない
しっかりしていますが余り伸びず
十分な長さでないと耳が痛くなります。
伸びがあるタイプのゴム+4〜5cm必要でした。
コスパは良くないと思います。
シリコンの調節パーツを付けて使用するための
専用ゴムに感じます。

2 2020-06-16

マスクには合わないです。
グレーを購入。マスクのゴムにしようと思ったのですが、マスクには合わないです。
伸びにくいので耳にかけると耳が引っ張られます。
もっと伸びの良い柔らかいもののほうがあうと思いました。

• melvim.sさん
  • melvim.sさん

2 2020-05-18

とても普通の商品です。
色がたくさんあるのは楽しいかもしれませんね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも