( ガーゼ )スラブトリプル(3重)ふんわりや...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

マスクを作るのに、トリプルガーゼを探していました。グレー購入しましたが、とてもキレイなガーゼでした。

5 2020-05-28

大満足です!
スモーキーブルーとプラム色を購入。ほぼ画像通りの色味です。
手作りマスクを作るのにガーゼを探していました。肌触りも良く、サラっとしています。そして、生地はミシンで縫いやすかったです。
コロナでお忙しいなか、迅速・丁寧(綺麗に生地カット)で助かりました。
ほかの色も欲しくなりました。たくさん作りたいと思います。

5 2020-08-30

とても良いです。
スラブガーゼのほんのり繊維が見えるナチュラルな感じが気に入りました。
スラブ生地のダブルガーゼは他店でもありますが3重ガーゼはなかなかないので購入出来て良かったです。
他の色も欲しかったですがすぐに売り切れてしまったのでまた再販されたら購入します。

• えあ0611さん
  • えあ0611さん

5 2020-05-22

満足です。
ようやく欲しかった感じの色を購入出来ました。
しっかりしているけど、ふんわりともしていて、とても良い感じです。

4 2020-04-25

ガーゼでマスク作り
注文してから10日で手元に届きました。
週末にマスク作りが出来そうです。
かわいい巾着のレシピも送っていただきました。
おうち時間を利用してこちらも作ってみようと思っています。
この度はお忙しい中ありがとうございました!

• mie1003さん
  • mie1003さん

5 2020-04-23

確かにトリプルでした。
ダブルガーゼではマスクを作るときに薄くて心配に思うことがあるので、トリプルガーゼでよかったです。
ダブルガーゼよりは若干固い気がしますが、ガーゼなので選択すれば柔らかくなると思います。
表地にブロードなどを使い、内側に利用したいと思います。

5 2020-04-30

お気に入り
とても柔らかくて扱いやすかったです。
マスクに使う為に購入。肌触りもとても良かったので内側(肌に当たる方)に使いました。
現在、在庫切れですけど、再入荷したら必ず買いたいです!ダブルガーゼより安心です!