( マスクフィルター )プレミアムマスク取替...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-28
  • プレミアムじゃないのと両方購入しました。どちらも、肌触りが良いです。そしてプレミアムの方は、より厚みがあってしっかりしています。「生地の代わりにマスクができる」とHPにありますが、実際に生地で作る前にこれで試しに使い捨てを作ってみてもいいかなと思います。色んなデザインの型紙があって、カーブのちょっとした違いで顔への沿いが微妙に異なったりするので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • しっかりしたフィルターでした。自分で切らなきゃいけないのは意外と面倒で適当に切ってたら大きさバラバラで残念な見た目となってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-27

マスク専用のフィルターと言うか、多目的用不織布なのかな。パッケージはソーイングの絵が書いてあります。キッチンペーパーみたいな感じです。しっかりした厚さがあります。

4 2020-04-05

布マスクの中に入れて使います。
薄いという感じではなかったので良かったです!
布マスの中に入れて、少しでもウィルスを体内に取り込まないようにします!

5 2020-03-08

なかなか買えないマスクフィルター有り難い
先月末に購入。
レシピと一緒に届きました。
なかなかマスクフィルターが買えない情勢の中、本当にありがたいです。
足りなくなりそうなので、さらに追加で買いました。
手作りした布マスクの中に当てて使います。
ありがとうございました!

4 2020-05-19

しっかりした不織布です。
嫌な匂いなどもなく安心して使用できます。
マスクのフィルターとして使いましたが、肌当たりも優しい感じです。

4 2020-05-18

使い捨てフィルター
結構待ちましたが、届きました(^^)
プツプツと丸い型押しがされたフィルターです。
他店のものより少し厚みがあるかな?と感じます。
まだカットや使用していないので、また追記をしたいと思います。

5 2020-05-17

手作りマスクに。
マスク作り用に購入。マスクに必要なしっかりした硬さで立体型、プリーツ型どちらも向いています。どちらかと言うと立体型の方がしっくりくる硬さ。こちらに、もう1枚フィルター用の不織布を重ねて作って見ようと思います。

• Ciroruさん
  • Ciroruさん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2020-05-16

しっかりとした商品です。
早速 マスクのサイズに採寸して使いたいと思います。

4 2020-05-11

4月14日に発注して、忘れきっていた1か月今日届きました。予約と理解しこの状況下仕方ないと思いますが、さすがにさあ活用だ!という意欲は削げてます。器用な母のために実家に送ったので、有用に使ってもらえるだろうと思います。

• ba-resukuさん
  • ba-resukuさん

5 2020-05-11

今回はリピート購入でしたので、安心しての購入でした。
生地はしっかりしていて、問題なしの商品です。

5 2020-05-08

マスク用
しっかりした不織布でした。マスクに挟んで使おうと思います。

5 2020-05-05

直ぐに欲しがったけど、なかなか入手困難な商品。
予約で、確実に入手出来るならと、思い予約をして良かったです。
生地は、私が想像していたのより、厚い生地でした。
触った感じは、いい感じです。
早速、マスクのフィルターとして、利用します。

4 2020-05-05

満足です
未だ使用していませんが、手作りマスク用に購入しました。幅広いのでカットに大変ですが好みの大きさにできるので良かったです。

5 2020-05-04

4/9に、4/30以降発送のお品を予約しました。
5/4に手元に届きました。
厚みもしっかりあり、マスクフィルターとして、しっかり機能してくれそうです。
ニャンコフェイスきんちゃくの型紙も同封して下さったので、この巾着も作って、手作りマスクを入れて、友人にプレゼントしようと思います。
お忙しい中、丁寧なご対応ありがとうございました。是非また利用させて頂きます。

5 2020-05-03

手作りマスクのフィルターにと購入しました。マスクが手に入らないので、とても助かってます。

5 2020-05-02

しっかりした不織布で手作りマスクフィルターとして使用しています。
マスクが高い中とても助かりました。
また通販で色々と騒がれている中こちらは発送日通りでした。