• 5 2020-05-22
  • リピです。布マスクを作る際にノーズワイヤーを入れるのですが、ずっと使い捨てマスクのを洗って再利用していました。ただ、使い捨てマスクのは10センチ程度しかないために自作マスクには少々短く、自分の好みの長さが欲しいと(笑)こちらのワイヤーは、とても使いやすくて気に入っています!布の上からアイロンがけもしてますが、丈夫なのか特に問題なさそうです。無くなったらまたリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 品質的には全く問題はありません。これを入れたマスクは洗濯用ネット(少し厚めのブラ用ネット)に入れて洗濯機で洗濯していますが、特に何の問題もなく何度も使用しています。(本当は手洗いの方がいいのかもしれませんが、マスクの素材がダブルガーゼではないので洗いにくいので)何人かおっしゃっているように形の保持が「あまい」かもしれませんが、私は許容範囲内と思っています。★を減らしたのはお値段が、、、購入した3月頃は手に入りにくかったので本当 ・・・(続きを読む
  • たねたませっとさん
  • cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

4 2020-05-27

手作りマスクに使ってます。とてもしっかりしています。
手作りマスクは生地の厚みがあるので、弱いノーズフィッターだと戻ってきますが、このノーズフィッターは折り目を付ければずっとそのままなので、ストレスがありません。
もう少し値段が安ければなと思います。
なので★1つ減らしました。

5 2020-05-11

マスク用
しっかりしていていい感じです。なくなりそうになったらまた注文します

5 2020-05-22

リピです。
こちらのワイヤーは、とても使いやすくて気に入っています!

5 2020-05-30

以前に購入してとても使いやすかったのでリピートです。自分の好きな長さに切って使用できるのも良いです。

• 花・花さん
  • 花・花さん

5 2020-05-08

商品の到着が1週間くらいで届き大変ありがたいです。他に店舗に注文しているものの、いくら待っても届かず、マスクは8割がた完成しているのに、副素材がなく困っていました。金属の入っていないノーズフイッターを探していたので、これも大変うれしいです。ありがとうございました。

4 2021-01-23

やっぱりワイヤーがないとしっかり止まらないので。お安く購入できて大変良かったです。
いっぱい作ったらまたリピしたいと思います。

5 2020-11-10

金具の入っていないノーズフィッターで使う人を選ばなくていいと思います。1本10cmで使いたかったのでカットもしやすかったです。

5 2020-09-06

耐久性がいいです!
他店の安いノーズフィッターと比べた感想です。
こちらのショップの製品の方がお値段はかなり高くはありますが、耐久性がダントツでいいです。
安い他店購入の品はすぐにポッキリ折れますが、こちらは長くもちます。リピートさせていただきます。

5 2020-06-18

到着までかなり時間がかかりましたが、商品自体は良いものでした。

5 2020-05-31

マスクには必需品だと思います。ハサミでも簡単に切れました。

5 2020-05-20

手作りマスクのノーズワイヤーの代用としてテクノロートを使っていましたが、最近はノーズフィッターが買えるようになったので注文してみました。好きなサイズにカットできるのが良いです。

5 2020-03-06

マスク作り
マスク作りに大変助かりました。
4mmの物が欲しく探しておりました。
良い作品が出来お客様にも大変喜んで頂けました。
また足りなくなったら注文したいです。

4 2020-04-27

もう少し安ければ嬉しいです。
しっかりしていますが、ちょっと割高です。
物は間違いないです。

5 2020-04-27

使いやすいです
布マスクにはこれくらいの強度があった方がしっかり機能すると思います。
親族にプレゼントしていますが好評です。

5 2020-04-14

満足
手作りマスクに活用してます
ありがとうございました