( 1円レシピ ) 3Dマスク〜ネスホームオリ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-24
  • とてもわかりやすくて良かったです。
  • 透明のクリアファイルに型紙をうつして使いました。家族分をたくさん作る時には便利なので皆さんも試してみてください。生地を押さえられるので、ずれにくくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 簡単♪ですが素人さんでは…
  • 左に大、小のサイズが書いて有りますが、図には書いてないので内側の線が子供用、外側の線が大人用なのですが、多分、外側の線が縫い代だと勘違いする方がみえると思うので、外側の型紙部分に大人用と書いて頂けるといいと思います。あと、マスク取り替え用フィルターオススメ!と書いて有りますが、フィルター用ポケットの説明が無かったので、作ったことが無い方だとポケットが付けれないかもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

選べる マスク レシピ
生地と一緒に
サービスレシピが購入できます
形もサイズも多用に選べました
友人にプレゼントします
初めての方には助かる レシピだと思います

5 2020-03-24

とてもわかりやすくて良かったです。
透明のクリアファイルに型紙をうつして使いました。
生地を押さえられるので、ずれにくくなります。

5 2020-03-05

コロナの影響でマスク不足に、花粉症なのでマスクは必要品です、しばらく続きそうなので色々買いました^ ^

5 2020-03-09

作ってみました☆
手縫いで作ってみました。
わかりやすく、素人でも中々良く出来たと思います♪

5 2020-05-13

手作りマスク
良い型紙でした。簡単に出来そうです。たくさん作ります。

4 2020-05-06

アナログな母の為に購入しました。
わかりやすく良さそうです。

5 2020-04-28

3Dマスクレシピ(型紙)(゜∇^d)!!
はぎれセットと一緒に購入しました。マスクが品薄で高いので手作りします。

• Hiroko Nさん
  • Hiroko Nさん

5 2020-04-23

マスクを作るにしても、素人の私にはやはりこのレシピが必要です。購入できて良かったと思っています。

5 2020-04-19

オリジナルレシピ付きの生地は色んな柄が入っているのでマスクを作るのに嬉しいです。ただサイズをちゃんと見なかったので立体マスクは作れず、プリーツマスクを作りました。

5 2020-04-17

これまで5種類のマスクを作りました。鼻から耳、鼻から口、このTラインを決めてから全体的に調整する感じでした。なので、手作りマスクをいきなり買わないでおいて正解だったと思います。

5 2020-04-10

もう少し早く届いていたら……ネットでレシピをみて作ってしまいました。

5 2020-04-09

ありがとうございます。
1円でこんなの手に入るのここだけです〜(*ノ´∀`*)ノ でも、マスクフィルターも買ったのですけど、マスクフィルター入れのある立体マスク1円レシピだと、もっとありがたかったです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

5 2020-04-02

今手作りマスクを作っているのでフィルターがあればいいなぁと思っていたのでちょうどあって本当に良かったです

• bp蘭dqさん
  • bp蘭dqさん

5 2020-03-17

1円という安さで
レシピも分かりやすく
実際、作ってみましたが
上手くできました♪

5 2020-03-10

使い捨てマスクが無くなったのでレシピがすごく助かりました。