1,210円  買い物かごに入れる
  • ゆゆ4785さん
  • ゆゆ4785さん

4 2020-07-03

この時期ですが、発送も早く助かりました。
裏ループなので厚めなのかなーと想像してましたが、届いて見てみると思っていたより薄かったので使いやすそうです!柔らかく良い生地です!
一つ残念だったのが、グレーに目立つ印刷ズレがありました。
生地自体はとっても可愛いので子供服作るのが楽しみです!!
他のカラーもあったらいいなぁと思いました。

• nonmusaさん
  • nonmusaさん

5 2021-04-24

色も思ったとおりの色で柄も可愛いかったです。
こちらのお店は魅力的な生地が多く、たびたび利用させていただいてます。

5 2021-04-21

可愛い
犬服用にピンクを買いました。
とても綺麗に梱包もされていて良かったです。
柄もとても可愛いです。
マスタードが売り切れてましたが、青も買おうかと思っています。

5 2021-01-07

犬服用
犬服を作る為にマスタードを買いました。めちゃくちゃ可愛いです。
一緒にマスタードのリブやグレーのリブなども買いましたが、綺麗な状態で届きました。
ホントはコーラルとブルーが欲しかったので、再販待ってます。

5 2020-03-16

実物のが可愛いです!!リピ確定。
お値段はするので、迷ったのですが、
届いた時に買ってよかったと思える商品です!
暑さも良、生地もしっかりしていて、デザインハッキリとしていて、も可愛いです¨̮
人間の良い生地のパーカーみたいな感じで肌触りもとてもいいです。

3 2020-12-11

柄が可愛かった
再入荷連絡後に注文しようとおもぅたらピンクが完売だったのてマスタードを購入。
写真の色よりだいぶ暗く黄土色に近くて残念です。生地は薄いので縫いやすかったです。
リブも一緒に購入。さらに暗い色です。身頃とリブの色が同じに合わせたかったのですがあまりにも違うので販売できませんでした。