( コットン ) スウィーティーラビットコッ...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

( コットン ) スウィーティーラビットコットン 【 商用利用可 】

770円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

発送までが長くてまだかなぁと思っていましたが
発送されたらすぐ届き、中を開けて、思わずわぁ!!と声をあげてしまいました(^^)
凄く上品で早速マスクにしたいと思います。
またリピートしたいです。
ありがとうございました(*^ω^*)

5 2021-02-23

とても縫いやすかったです
色もかわいくて大満足です

5 2020-07-23

落ち着いたカラーて、柄は可愛く☺️
制作意欲がわいてくる生地です😆🎵🎵

5 2021-03-29

リピです。凄く可愛い生地です!2歳の娘用に使いましたが、大人が持ってもおかしくない、寧ろ大人の女性向けの可愛らしい生地だと思います。

5 2021-03-20

可愛くて素敵な生地ですね
生地の質感がいい
しばらく眺めてから作りたいですね

5 2021-03-19

かわいい垂れ耳うさき生地❤
前から欲しかった生地で、その時は売り切れてしまい今回購入しました!お耳の垂れているウサギさんの生地はなかなかないのでとっても可愛くて満足しております。くすみカラーでとても素敵です。

5 2021-03-09

ちょっとお高いですが、ものすごく可愛いです♪
何を作ろうかとワクワクします。

• 隆聖92さん
  • 隆聖92さん

4 2021-02-24

とても可愛い生地で頼んで良かったです。
作品作りが楽しみです。

5 2020-09-12

かわいいうさぎ。
画像の作品がどれも可愛くて追加購入してしまいました。画像をみると何にしても可愛いですね。

5 2020-09-06

可愛いうさぎ
写真通りの優しい色合いでとても気に入ってます。
いろんなうさぎ柄の生地を見てきましたがロップは珍しいのでは。とても可愛いかったのでリピートしたいです。

5 2020-07-19

ロップイヤー柄をずっと探していて、やっとみつけました。
画面通り全体に淡くて優しい色で大人も子供も使えると思います。

5 2020-06-29

満足です!
画像通り上品なカラーで可愛いうさぎさん柄の生地で大変気に入りました。
可愛いけど可愛すぎずおとな女子用の洋服にも抵抗なく使えそうです。

• ntkymzkさん
  • ntkymzkさん

5 2020-06-25

他にはないうさぎさんの柄に一目惚れしました。
生地もシワになりにくい滑らかな手触りなので洋服作りに向いていると思います。
ぽわん袖ワンピースを作る予定です。

5 2020-03-27

二回目の購入です。
小さめの可愛いうさぎ模様がとっても可愛いです。
可愛いけれど落ち着いた色合いなので甘くなりすぎないところが良いです。
この生地でマスクを手作りしようかと思っています。
裏地はガーゼ使用予定。

5 2020-01-01

商品画像より落ち着いたイメージのいろでした。うさぎが可愛くてはさみをいれにくく、まだ使えていません。