( マスクフィルター )マスク取替え用フィル...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • マスク不足
  • 子供のアレルギー対策と喘息対策で1年を通して学校にマスクをしていってるのですが、気づいた時にはもう近所のお店にマスクがありませんでした(--;)ハンドメイドが好きなのでマスクを作ろうかと思いましたが生地だけでは不安で何かないかと調べていたらこちらのお品物を発見し、購入させていただきました&#9825 ;予約で購入させていただきました。包装も綺麗でプチレシピやお得情報が入っていて嬉しかった ・・・(続きを読む
  • どんこちゃん0301さん
  • 3 2020-03-18
  • 手作りガーゼマスクのフィルターとして使用しています。ウイルス対策にどれほどの効果があるかわかりませんが、無いよりは良いかなと思ってます。梱包等も問題なし。衛生用なのでコレ大事ですよね。 ・・・(続きを読む
  • 無名3805さん

5 2020-02-14

素材とコストとバランス良いです
薄すぎず目も詰まっていて、柔らかすぎず適度な張もあり、他のショップでもいくつか不織布を購入しましたが、コスト面も合わせて一番バランスが良かった。

5 2020-02-05

布マスク用に購入
娘に布マスクを作る予定です。ウイルスなどの予防にはガーゼの布だけでは心許ないので、効果があることを期待してこちらのフィルターを購入しました。複数量購入させて頂いたので、繋がった状態で送って頂きました。多少でも、ウイルス予防に効果があれば嬉しいです。

5 2020-02-23

マスクを作りましたが、フィルターがないことに気付きこちらを見つけました
予定より早く届いたのでとても助かりました

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2020-04-30

この時期にありがたい商品です。
自分のサイズにカットして使えるのがいいです。

5 2020-04-09

花粉症なので、助かります。
布マスクの内側にこれを挟むと、不織布マスクみたいな使い心地(花粉カット)です。

5 2020-03-30

前回に続き、今回も予約でやっと手に入れました。手作りマスクのフィルターとして重宝して居ます。薄手で柔らかく、抗菌ガーゼの柔らかさを損いません。安心と安全のために惜しげもなく使える商品だと思います。

5 2020-03-29

発送も梱包も丁寧にしてもらえて約束通りの日時で届きました

5 2020-03-21

使い捨てマスクが買えないなか、助かります。
たくさんマスク作って大事に使わせてもらいます

5 2020-03-18

ちょうど良い
マスクの内側に付けるにはちょうど良い薄さで
息苦しさもありませんでした
マスク節約の良い買い物ができました

5 2020-03-15

フィルター
マスクパニックの中フィルターが買えたので、使い捨てマスクの内側に使えて良かったです😌💓

4 2020-03-15

まだ使っていません。
時期がきたらきちんと届きました。
手持ち使い捨てマスクがなくなったら使う予定です。
届いて安心しました。

4 2020-03-13

ウイルスを防げそうです!
マスクが不足しているので作ろうと思いこちらとマスクの1円レシピを購入しました。
まだ作っていないのですが、活躍しそうです!

• ゆみ0627さん
  • ゆみ0627さん

5 2020-03-11

手作りマスク用に購入。ガーゼだけでは
不安だったのでこちらを活用しようと思います。

5 2020-03-11

助かりました
マスクが品切れで不安だったのですが、ガーゼマスクの中に入れて使えるフィルターがあって安心しました。生地もしっかりしているので使いやすいです。

5 2020-03-09

この時期ですから、貴重なフィルターがやっと手に入って嬉しい!
手作りマスク用に購入しましたが、薄いけど丈夫で使い易いです。