770円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

マイソーイング
オレオクッキー柄が、思った以上に可愛く笑ってしまいました。子供服とお揃いに、ポケットや襟に使うつもりです。

5 2020-10-12

美味しそうな生地で、色合いもとても洗練されていると思います。トートバッグを作る予定です。

5 2020-07-06

オレオのプリントなんてなんて可愛いんでしょう。色もべパーミントでおいしそうです。こどものパジャマにしたいです

5 2021-05-07

めちゃ可愛い
給食袋とランチョンマットをつくり、娘が学校で大人気でした。可愛いです。ありがとうございました

5 2021-03-11

発色も良く、しっかりとした生地で大満足です! 珍しい柄で可愛いので、また買います。

• vijinyaさん
  • vijinyaさん

5 2021-02-24

見つけた!
探していた生地を見つけて嬉しいです!
ピンク生地のオレオもあったらいいなぁ。

5 2021-01-20

この生地はカワイイですね〜
色合いが好みなので購入してみましたが、たぶんリピートすると思います。

• 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

4 2020-04-29

かわいい
可愛いイラストが好評です。色合いも、画像そのままの感じなので、良かったです。

• mryms5さん
  • mryms5さん

5 2020-01-10

一目惚れ
めちゃくちゃ可愛くて一目惚れしちゃいました。
使うのがもったいないです。

• melvim.sさん
  • melvim.sさん

4 2020-05-03

とても良い生地でした。
絵柄がひとつひとつ大きく描かれているので、20cm四方のものを作るととても可愛らしく仕上がりました。
*ポーチ製作用途で購入*

5 2020-04-23

可愛い!
お写真通りとても可愛い生地でした。大満足です。作るのが楽しみです!

5 2020-04-15

お気に入り。
以前購入して可愛すぎてたので、追加購入しました。
そのくらいお気に入りです。

4 2020-04-07

画像通りのかわいさです。作品を作るのが楽しみです。

5 2019-12-08

オレオクッキー柄の可愛さにひとめぼれしました。実物は写真の印象と同じでとても可愛いです。生地もしっかりしていて用途を選ばず使えそうなので再度購入も検討中です。オレオクッキーと一緒に載っている他の生地も可愛いので販売して欲しいです。