( コットン ) ブレンディングコーヒーカッ...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,046円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-25

タイムセールでゲット!
タイムセールで普段だったらちょっと躊躇してしまうお値段がお手頃価格になっていたのでポチり。
うぉおおお!なんておしゃんてぃ/////。
カフェに行く際、柄を生かしてエコバッグみたいなの作ってラフに肩掛けにしたらテンション上がりそう!!(そんな予定はないが)
ってカンジのカットクロス。
ハサミを入れるのに躊躇しそう。
柄を生かした何かを作る為の布地。
黒の帆布と合わせて...やっぱりバッグかなぁ...。

5 2019-05-11

おしゃれですごくかわいいです(*≧з≦)。生地もしっかりしているので、バック系に良いと思います。大きめの巾着を作ろうと思ってたので、この生地で作ってみようと思います。セール中にもっと買えば良かったくらいです♪

5 2018-12-28

素敵な生地です
シンプルでシックで、でも可愛い生地を探して、この生地にたどり着きました。
きれいな差し色を入れて、バッグを作ろうと思います。

5 2018-12-03

素敵です。綿麻なのでチクチク感が多少ありましたが水通しごアイロンを当てるとものすごくやさしい肌触りになりました。綿ローンの野菜の柄の白のカットクロスを添え付け手拭きにこちらでエプロンを作りました。
すごくおしゃれでカフェのスタッフみたいと言われました。誰でも似合うデザインだと思います。