【パーツ】パステルオーダーカット3号樹脂...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

4 2020-05-16

3度目のリピート購入で、これまでに買ったことがない色を含めて6色購入しました。
今回特に欲しかった色のスカイに不具合があったのでショップにメッセージしたところ、すぐに連絡がきて交換の手続きをしました。基本的にはこの種類のファスナーが気に入っているので、また購入すると思います。ファスナーの色毎に、色目が合っているスラーダーがあるといいなぁと、期待しています。

4 2020-03-27

パープルが少しだけ濃くなりました
前回までのもの(遥か昔に購入?)がなくなってきたので、まとめて再購入しました。
パステルカテゴリの方ですが、パープルが少し濃くなっていました。前は「淡い」紫という感じがありましたが、今回はその淡さがなくなった薄い藤色という感じです。微妙な差ですので、以前と同じ使い方でもあまり強い違和感はなさそうですが、この淡さを活かしていたら、ちょっと違う、、と思うかもしれません。
ファスナーとしては、個人的には好きな長さに切れると言うところが、使いやすくてたまりません、、、

5 2020-06-05

リピです。今回はオレンジ・パープル・ベージュ・ミントを購入しました。どれも優しい色目で使い易いです。

4 2020-04-14

カラフルなファスナーが購入できてよかったです
100均にも在りますが、なかなかほしい色が欠品だったり、いらない色が混じってたりするので、私邸で買えるのはうれしいです

4 2019-02-16

画像通りの色
5種類購入しました。
コイルファスナーなので好きな長さでカットできるので使い勝手が良いです。
色もキレイで画像通りだったので生地に合わせて購入して正解でした。
欲を言えば、シルバーのスライダーよりファスナーに合った色のスライダーをセットにしてくれたら★5ですね。
別売のスライダーも購入しましたが、ファスナーと色が合う物が無いのが★マイナス1です。

5 2019-07-20

いつもファスナーの長さを気にしながら作っていたのですが、気にしないで作れるっていうのはとっても楽しいですね!
色はアイボリーを購入。スタンダードな生成りと悩みましたが、一緒に購入した福袋のファスナーセットを見ると生成りの方は白といった感じでアイボリーの方が自分的には使いやすかったです。
なくなったらまた注文したいと思っています。

• みーえ8さん
  • みーえ8さん

5 2019-07-23

満足です
色合いも想像通り。使い勝手も文句なしです。

5 2019-07-19

欲しい色でした!
小学生の娘のランチバッグに。持ち手と同じ色の両開きファスナーを探しましたがありませんでした。やっとこちらで欲しい色の自由にカットできるファスナーを見つけて単品のスライダーと一緒に購入。スライダー2個はめて両開きで使用しています。大満足です!

4 2019-06-24

スライダーをセットするのに苦戦しました。
左右でちょっとずれるのが気になる(無駄になるので)のですがこういうものなのでしょうか。

5 2019-06-16

かわいい色味
お安く、色味もかわいいのでまたリピートしたくなりました。
電話で確認したところ、プレゼントのスライダーの色は全て銀色だそうです。

5 2019-06-10

薄い水色を2本注文しました。まだ使っていませんが、可愛らしい色です。

5 2019-04-23

いいです
最初スライダーを入れるのに苦労しましたが、コツを覚えれば大丈夫です。なにせこの長さは他で買うと高いです。めっちゃ安いし、色もかわいいです。丈夫な布で、でっかいバッグを作って、服やタオルの収納にしています。

5 2019-04-09

パステルカラー登場でその可愛さに魅かれて、ミント・ピンク・パープルの3色を購入しました。どれも濃・淡の生地に合う色めだと思います。とくにミントは色・サイズともに量販店では扱っている店舗が少ないので、今後リピ比率が高くなりそうです。

4 2019-03-21

DVDプレイヤーを入れるポーチを作るため購入しました。長いファスナーがなかなか見つからない中、安く購入できました。購入したラベンダー色はとてもキレイで、柔らかい生地で縫いやすかったです。また、素早く発送していただきました。また購入したいです。

• ロミネさん
  • ロミネさん

5 2019-01-31

とても気に入りました。
フリーファスナーとどちらにしようか迷いましたが、こちらの方がお得でした。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー