5 2020-11-26

可愛い柄で、何を作ろうかとワクワクします。無地の生地も合わせやすそうで良いです。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2020-12-18

どれも素敵〜★
かわいい花柄が2枚、草のような柄が1枚、無地が2枚でした♪
無地は入っている柄と合う色でした。
ちゃんと使いやすく考えてセットされたような内容で、他の布を足さなくても十分使えそうです!
私の場合は花柄と無地の色がすごく好みな感じだったので、大当たりですね〜★
(淡いオレンジの花柄と黄色に近い色無地、紺の花柄と茶色の柄に色無地も茶系でした)
マスクケースのレシピも入れて頂いたので早速作りま〜す。
また機会があれば購入したいと思いました!

5 2021-01-23

今回のセットもとても素敵な生地でした!エコバッグにしようと思います。色合わせの無地が一緒なのが助かります。どの色合わせで作ろうか楽しみです。これからも素敵な生地を紹介してください。

4 2020-10-18

このハギレ セットは以前からお気に入りです!
お試しにもなりますし、無地の生地とセットになっているので色合わせも楽で、ちょっとしたものならすぐにできます。
コンビニエコバッグのレシピもあり、お買い得でした。
またシリーズが出たら購入したいと思います!

• goal3598さん
  • goal3598さん

5 2021-05-11

5枚すべてが素敵です
初めてのショップで5枚のハギレの組み合わせ、柄のステキさに速攻買ってしまいました。到着後も期待通りの色と柄、組み合わせてアームカバーを作りました。とっても素敵な布たちをありがとう

5 2021-03-23

ポーチや小物を作るのに良さそうです。色の組み合わせもとても使いやすそうなのでいろんなパターンで作ってみようと思います。
また別の柄のセットも購入して見ようと思います。

5 2021-01-10

可愛い柄と使いやすそうな生地で、眺めているだけで幸せです。

5 2019-06-23

遅くなりましたがパピの足跡分です(^^; 可愛いですよね、何度見ても。まだ何も作ってはいないんですが、たまに引っ張り出しては愛でた後また仕舞ってます。 最初はただ可愛かったんですが最近になって、黒地に白足跡の黒地がちょっと白っぽいのや、生地感が気になったり。調べてみたら綿100%じゃないですね(^^; ですよねー、足跡の可愛さに目が眩んでいました。 可愛いことには代わり無いので、問題はないです♪ このウィークリーはぎれセット好きなので、ちょいちょい買っていくと思います(^^)

5 2019-10-24

試したい生地が中にありましたので、
まずはハギレ〜と思い、購入してみました。作るものがすぐに決まるほど、よくできたセットでした。大変満足です。

5 2019-07-13

可愛い
ずっと気になっていた生地を少しずつ手にできるし、組み合わせやすい色をセットにしてもらえてるし、購入時にもらえるレシピで使えるし、何度もリピート必至です(*´▽`*)

5 2019-07-03

クローバーのセットを買いました
ファインユアクローバーに一目惚れして注文しましたが
届いてみたらラビットクローバーに惚れ直しました
ほんの少しのオレンジがとても緑を美しく見せますね、これを裏地に使ったものは素晴らしい何かになると思うのですが
ぴったりな表地をまだ持っておりませんのでこれからゆっくり探していきたいと思います
また素敵な生地の組み合わせ待ってます
今回見本で頂きました星空に三日月を使ったセットが出ましたら必ず買います

5 2019-06-21

良き
好みの組み合わせて思わず2つ買ってしまいました、何を作ろうかなーと買う前に決めてなくて、とりあえず、カバンとか…でも、服とかのポケットとかに使うのも良さそうだし。

5 2019-10-12

前から欲しかったので買ってしまいました。口金付きソーイングケース作る予定です。コーヒー豆柄って見たことないです。コーヒーカップは見ますがセットになっているので色も合わせやすいですね。

5 2019-09-28

お得
妻が欲しがり購入しました。色々なものを作りたいようです。可愛いと言ってました。

• Mic78さん
  • Mic78さん

5 2019-09-16

無地と柄が両方あり、しかも相性抜群な組み合わせなので、すぐにポーチやバッグ、帽子など作れます。