【コットンはぎれ】ver.22ウィークリーはぎ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

3歳の孫のセーラーカラーシャツの衿に
スタンプ ブルー シー パターンコットン を前に買っていたので、それに合わせて購入しました。
まだ、残っているので、ポシェットを作ろうと思います。
追伸 ポシェットを作ったので、喜んでいる孫の写真もUPします。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2018-08-25

とても良かった
初めてなので、お試し的に買ってみたのですが、組み合わせがとても良かったです♪
お魚のセット、みんな可愛いです♪
毎週週変わりでまたきっと気になると買ってしまうんだろうなあと思いました、リピーター率高そうです♪送料無料でこれは、お買い得です、しかもお店のオリジナルの袋の梱包も可愛すぎます。(*´∇`*)

5 2018-11-05

なにか作りたいな〜と思い購入しました!
初心者なので、無地も一緒だったのがすぐに製作にはいれて良かったです。
毎週変わるということなので、引き続きチェックしていきたいです♪
可愛いものばかりで、また買いたくなります、、!

5 2018-12-06

可愛い柄
写真で見ていた以上に可愛くて生地も使いやすそうで無地もあるので、何を作ろうかウキウキ気分になりました。
また、購入したいです!

• haji9375さん
  • haji9375さん

5 2018-12-02

クッションカバーを作りたくて購入しました。かわいい花柄でうれしいです。

4 2018-11-11

週替わりなので、毎週楽しみに見ています。好みのセットが続くと買いすぎになってしまいそうです。無地の生地がセットになっているのも、使い勝手が良いと思います。欲を言えば、1円レシピのあずま袋ができるようにほんの少しだけ大きいといいのになぁと思いますがそれは仕方ないので、他の物を作ります。

5 2018-08-29

サイズが大きいので、作る物の幅が広がります。
週替わりで柄が変わるのも嬉しい!
また買うと思います。

5 2018-08-14

週替わりの商品は、楽しめていいですね🤗
色々な柄の生地が手に入って嬉しいです。
今回は金色の月柄と果物柄に一目惚れして購入させて頂きました!!とっても可愛いです(●´ω`●)
今から、何を作ろうかワクワクしてます!!

5 2018-07-28

とても気に入りました
こちらのお店の生地は初めて購入しました。レトロでアメリカンな感じが、80年代に青春送った私には懐かしくてとっても気に入りました。生地の質や色の組み合わせもよいです。

5 2018-06-05

色々な柄の品物が大きいサイズでセットされているのでお得な商品だと思いました。ピンク系を選び、可愛らしいので良かったです。

3 2018-07-31

普段使いに
薄手なのでラミネート生地に加工して、お買い物バッグを作る予定です。地の色がややくすんでいて味がある色合いだと思います。