【パーツ】マスク用シリコンストッパー(2...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-09
  • 透明なので何色でも合わせられる
  • マスクのヒモの部分の調節に欲しかったので再入荷の連絡が入ってすぐ購入しました。透明なので白でも黒でもピンクにも合わせられます。素材はシリコンで丈夫そうです洗濯にも耐えそうです。これから使ってみようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • とても良い商品だと思います。自分で求めていた商品と違ったため残念でした。 ・・・(続きを読む
  • melvim.sさん
  • gaby75さん
  • gaby75さん

5 2020-06-27

マスクアジャスターへ
こどもにアニマルマスクを買った際に一緒に購入。顔の大きさにアジャストできるので良いとおもいます。色違いで2色買いました!

5 2020-03-05

コロナの影響でマスク不足に、花粉症なのでマスクは必要品です、しばらく続きそうなので色々買いました^ ^

5 2020-06-15

意のままに調節可能
このストッパーは優れ物です。ちょっと弛めたいとき、逆に締めたいとき、自分の思い通りに出来るところに満足しています。半透明がとくに気に入っています。

5 2020-05-22

リピです。
布マスクを作るのに、このパーツがあると無いとでは全然違います!
とにかくマスクが楽に装着できて、ゴムを締めれば顔にフィットしてくれます。
おかげ様で、マスクを渡した方は、皆さん気に入ってくれています(^-^)

5 2020-05-16

透明を選んでみました。マスクを作る時、ゴムの長さに結構悩みますが、このストッパーを使うと使用中に調整可能なので、楽に作れるようになりました。柔らかく、あまり大きくないので、つけ心地も問題ないと思います。

5 2020-04-13

4/5注文、4/13着。マスクのゴム紐の調整ができるので試しに購入。

5 2020-04-01

長さが調整出来て人にプレゼントしても喜ばれます。

• en1966さん
  • en1966さん

5 2020-07-13

迅速に発送していただいて、ありがとうございました。

5 2020-07-09

ゴムが通らない→通りました!
レビューにもあった通り、一緒に買ったゴムとペアで使おうと思いましたが、通りません。
違うゴムで挑戦しようと思います。
…ですが、後日ゴムを斜めに切り、先を尖らせてから通したら通りました!
初めはレビュー☆3でしたが、5になりました。

4 2020-07-05

これはすごく便利ですね。マスクのゴムを通すのに最初は手こずりましたが、慣れると直ぐに通せますね。

5 2020-06-19

しっかりしたストッパーです。ありがとうございました。

5 2020-05-25

マスクの補助として
まだ使用していませんが、マスク郵送にてサイズのわからない身内へのプレゼントとして、利用したいです。初めて購入したので表裏がイマイチわからない笑笑

• yukikotnbさん
  • yukikotnbさん

5 2020-05-15

ストッパーで調整出来るのでマスクがジャストフィットします。常にしっかり締め付けないでマスクが使用出来るので助かります。

5 2020-05-04

良い
前回はブラックを購入しました とても良い商品でしたので今回は透明を購入しました

4 2020-04-28

マスクゴムの調整にとても便利だと思いました。購入できて良かったです。