880円  買い物かごに入れる

5 2021-06-23

最初は端切れセットを購入したのですが、あまりの可愛さにパジャマ用で再購入です。
娘もお気に入りで、クローゼットにあるといつもこちらのパジャマを選んでいます!

5 2021-04-24

とてもかわいいmilk柄です。以前、この柄が入ったハギレセットを購入し、とても気に入ったのでリピートしました。薄めな生地なのでシンプルなダブルガーゼと合わせ、赤ちゃんグッズを作ります。注文個数分を繋げて発送していただけたので助かりました。

5 2020-06-16

赤ちゃんグッズづくり
一目惚れして、迷ってたら売り切れて、次は買うぞと思って。やっぱり可愛すぎる!2人目、長男が産まれ、もう赤ちゃんグッズを自分の子供に作れる時期なんて今しかない!と思いたちました。
いっぱい使って貰ってます。2歳の長女が欲しがったのでスタイは二個作りました。あと、かぼちゃパンツとブランケットもどき。

5 2020-09-04

とても可愛い生地です。他にない大きな柄がツボでした。

5 2020-04-10

とてもかわいいです。友だちの孫へのプレゼントように購入しましたが…マスク材料になりそうです。

5 2020-03-13

とても素敵な生地です。早く作品を作りたいです。

5 2020-02-03

かわいいです。
ピンクとグリーン両方の色を購入しました。
かわいいです。なかなか無い感じの生地なのでいいですね。

5 2018-04-19

とても、肌触りが良くて、可愛い。
いつも、可愛い柄で、今回は、特別にミルクの柄がお気に入りです。っと、言うのも明治牛乳の販売店をしています。
ミルクの布を使って、会社に飾ります。

• kikl523さん
  • kikl523さん

5 2019-08-23

かわいい!
画像で見るより実際に手に取るとよりかわいいです!
他では見たことない柄だし、一目惚れでした!
入荷待ちで楽しみにしていました。配送遅延のお知らせも丁寧に頂き、気持ちよく待つことができました!
これからベビーのおくるみやスタイ、ガーゼなどを作る予定です♪楽しんで作りたいと思います!
また無くなったらリピします♡

4 2019-06-23

柄が可愛くて生まれてくる子供の小物作りのために購入。でも予定日より早くに生まれてしまいなかなか作れずにいます。スタイでも作ろうと思います!

5 2018-09-21

めちゃくちゃかわいいです!
柄が大きくてなかなか見かけない感じです。
むすこ用にガーゼケットを作りました♪

5 2018-05-03

可愛い♪
バナナミルクとイチゴミルクの両方とも購入させて頂きました(^^)
どちらもスッゴく可愛いです☆とくに子供が気に入ってくれたので、またリピしたいと思います☆