【刺繍リネン】フライングキャットウォッシ...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる

5 2020-10-08

かわいい。再販されてもすぐに売り切れてしまいます。生地は洗濯してもあまりしわにならず使いやすいです。

4 2020-11-12

カットがシビア
可愛いです。シワになりにくいし、刺繍の間隔も気に入りました。
45cm生地ですが、45.5cmしかなく、上下の裁断ほつれを考えるともう少しプラスして欲しかったなぁーなんて…贅沢云ってすみませーん。

5 2020-11-09

かわいい!
リネン大好きなので、このしっかりした生地、大変満足です。
何を作ろうかワクワクします。
創作意欲が湧いてくる生地ですね。

5 2020-11-04

良いショップ
中々購入出来ずに再販で購入出来ました。
梱包がいつも丁寧です。生地も素敵なものが多いので楽天を開くと必ずチェックします。
LINE登録したけど、LINEではみにくいなぁ

5 2020-08-30

可愛いです
手芸を始めたので、生地を買い集めています。
猫が好きなのでとても可愛い模様です。
刺繍が所々なので、センスが良いですね!
何を作ろうか考えるのも楽しみです。

• tamasiduruさん
  • tamasiduruさん

5 2020-08-29

猫大好きな私には、たまらなく魅力的な生地です。巾着袋・マスク・マスクカバーなどワンポイントになるように裁断して作りました。作る度にワクワクしますよ!

5 2020-01-25

昨日受け取りました。
しっかりしたハーフリネンに、猫ちゃんの刺繍がとってもかわいいです。色々作りたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-01-17

猫の刺繍が可愛くて購入しました。
車の座布団カバーを作りたいと思います。

• hi-tanさん
  • hi-tanさん

5 2019-09-18

おとなかわいい猫の生地
猫の生地で大人っぽいのを探していました
さり気なく猫がいて、とても使いやすそうです

5 2019-06-21

素敵です
猫の刺繍がとても大人っぽいおしゃれな生地で、トートバックを作りました。猫好きの友人にあげたらとても喜ばれました!また追加で作ろうと思い、追加購入しました。

• hayapooさん
  • hayapooさん

5 2019-04-14

ネコの刺繍が可愛くて
この生地は2回目の購入です。刺繍なのでちょっと高級感がありとてもステキです。ネスホームさんの作品例の写真は創作意欲が湧きます。ですからイマイチセンスのない私にはとても嬉しいです。
また、今回は沢山のオマケにビックリでした。いろいろ活用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-20

クッションカバーにしました
無印良品の43cm×43cmのクッションのカバーを作りました。45cmカットなので残りは小物を作って、無駄なく使えて良かったです。
生地はハリと適度な厚みがあり、扱いやすく、初心者にも縫いやすかったです。

5 2018-07-12

さりげなく猫の刺繍がちりばめられていて、とても可愛らしい生地でした。バッグにしたいのですがどういう形にしようか考え中です。

• ゆぅ3061さん
  • ゆぅ3061さん

5 2018-07-12

刺繍がかわいい!
ずっと欲しかったこちらの生地、セールになっていてお安く買えてラッキーでした!
生地色は写真より少し濃いめでした。とにかく刺繍がかわいいです!!

5 2018-04-16

かわいいです!
繊細な刺しゅうに一目ぼれして購入しました。実際に手に取ってみると、想像以上にすごく素敵な生地です。猫ちゃんのダークブラウンの色合い、気に入りました。そして、リネンの生地の手触りも良いです。上質な生地だと思いました。