【 コットン 】CAT 5 キャットファイブ(6Ty...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

(*^^*)
とても可愛かったので、リピしました。
クッションやバッグ、マスコットにする時など、後ろ姿のプリントもあるといいのになぁと思いました。

5 2019-11-14

とってもかわいいです
ぬいぐるみにしようと思って購入したのですが大きめのバッグに変更しようかと悩み中

5 2019-11-08

すぐに届きました
画像で見たとおりのかわいい商品でした。商品もすぐに届きました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-10-23

CAT5をグラニーバッグに付けました。外布の無地にのせても目を引きます。チラ見えする内布のレオパード柄もくどいイメージを変えてしまうほどに、可愛さパワー全開です。さくら・さばは猫型クッションにしました。贅沢を言うと裏面もあるともっと可愛いのに〜と思います。

4 2019-08-03

可愛い!
友達が持っていて作りたくなり購入!可愛いです。

5 2019-07-11

何を作るか決めてませんが、可愛いので購入してみました。
とにかく可愛いです。
猫好きにはたまりません(o^^o)

• asuran17さん
  • asuran17さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-07-09

とにかくかわいい!!
早速娘にクッションをつくりました♩
またリピします!!

5 2019-07-08

可愛い
さくら と ミニキャット を購入しました。
さくらとミニキャットの中はぬいぐるみにして小はストラップの予定です。
孫が喜んでくれると良いなあ。

5 2019-06-17

孫が、凄く気にってくれて、手放しません。
またお願いすると思います。

5 2019-05-17

可愛い‼
猫ちゃんグッズを作るのが趣味で、こちらの生地を発見して一目惚れで購入しました。全部可愛いので、全員が載っているミニキャットにしました。可愛すぎて切るのがもったいないですが、これから作品にするのが楽しみです♪

• smile0908さん
  • smile0908さん

5 2018-04-18

待ちに待ったキャットファイブ
いつ見ても完売していて…入荷待ちのメールを登録し,ネスホームさんのメルマガ登録・Instagramもフォロー数日でメルマガで入荷っ!しかも割引!!飛びつきました。届いてまず感動したのが予想以上に可愛いネコちゃん達♡そして…おまけにハギレやボタンなどが入ってました♡ありがとうございます(*≧∀≦*)また買いたいです!

5 2018-09-24

やっぱりかわいい😃
ミニキャットは2回目の購入です。プレゼントに喜ばれました。

5 2018-09-18

見ての通り、かわいいですね!なにもしないで、飾ってるだけでも良いかも。

5 2018-09-10

とってもかわいい♪
2回の購入で全サイズゲットできました☆
大きいのも小さいのも全部可愛くて、作りながら「かわいい〜〜♪」と言ってしまうほどです

5 2018-09-08

可愛い!
本日到着しました。
猫ちゃんの一匹一匹がとっても可愛いくて、見てるだけでも癒されます(^^)