【ダブルガーゼ】ふわふわ星のダブルガーゼ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる

5 2020-03-24

可愛い生地です。
マスクを作りました。
可愛く出来ました。

5 2020-03-13

2月初旬グレー購入
立体マスクの表生地に使わせていただきました。星が散りばめられて可愛くとてもいい生地でした。完売してしまい残念ですが、家族の分のマスクは作れて助かりました。グレーは男女問わず使えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-28

マスク用
おしゃれなマスクを作りたくて購入。
ラメがさりげなく光ってきれいです。

4 2020-02-22

子供のマスクを作る為に、リーフグリーンとナイトブルーを購入しました。
思っていた通りの色で良かったです。
リーフグリーンは画像一枚目の色目より明るいです。ナイトブルーは黒に近い濃いネイビーかなと思います。

• jagacheeseさん
  • jagacheeseさん

5 2018-05-30

かわいい!!!
とてもかわいい柄で、大満足しています。ホワイトを購入しましたが、真っ白というよりはオフホワイトに近い感じです。そのため裏地(二枚目のガーゼ)との色の違いがあります。裏地の方が明るい白です。星のサイズは、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさです。また、生地の固さはふわっふわでかなり気持ちいいです。このダブルガーゼでこれから生まれてくる予定の赤ちゃんのためのベビー服を作ります。今から楽しみです。

4 2019-01-14

マスク!
マスク作成に購入させていただきました。発色も手触りもよく、とても気に入りました。
対応も早く、また注文したいと思います。

5 2018-05-30

綺麗な色で肌触りも良く良かったと思います。色を迷っている間にドンドン色が減る中で欲しい色が残っていて良かったです。

5 2018-05-14

ベビーグッズに
以前別のお店で購入した生地ですが、大人気で他店売り切れ続出だったのでこちらで購入しました。水通しするとふわふわになって肌触りもいいです。ベビー用にスタイや抱っこ紐のよだれカバー、ロンパースを作りました。

5 2018-01-17

ありがとうございます!
一度カフェカーテン用に購入し、リピートです!物がいいし発送された袋など、すべてが可愛い!
私のツボです。スタイなどにも使えそう!