1,210円  買い物かごに入れる

5 2021-05-05

妻が以前から気になっていたと購入。はっきりした柄の生地がほしかったようです。小さめのバックとポーチを作るそうです。

4 2020-05-29

レシピのティッシュケース、可愛かったです。
襟の部分、ちょっとした事で出来上がりのレベルが変わりますね〜。コツがあれば知りたかったかも(^◇^;)

5 2020-03-15

小物作りに良いベストサイズ
3種類の柄違いと欲しかったハワイアン柄だったので直ぐに購入しました。
小物作り、ポーチやクッションカバー等作ろうと思ってます。

5 2019-06-27

すごくかわいい生地です
何度か利用させていただいておりますが、配送も早く、包装もかわいくてセンスがいいです。
今回の生地もイメージ通りで、ダッフィーのアロハシャツを作ろうと思っています。
この組み合わせはとてもお買い得だと思います。

5 2019-06-05

(´∀`*)ウフフ
父の日にコースターをプレゼントしようと思いパピの足跡滑り止めと一緒に購入しました。
夏らしい柄なのに、カラフル過ぎずオシャレな感じなので、男性にもピッタリだと思います。男女問わず年齢問わず使える柄です♪ハワイ好きの父も喜んでくれそうです。
生地は思っていたよりも薄くてサラサラしていました。

5 2019-03-29

とても、かわいい3枚でした。小物作りに使いたいと思います。ティッシュケースの作り方もおまけでついてきて嬉しかったです。

• RURU1125さん
  • RURU1125さん

5 2017-08-12

とてもかわいい
ボタニカル柄の生地をずっと探していたのですが
フラダンスなどの衣装のような、
いかにも‼というようなものしかなく、
こちらで
こんなにおしゃれでかわいい生地に出会えて
よかったです。

5 2017-07-23

可愛いくて、満足です!
どの生地も可愛くて、何を作ろうか楽しみに考えています。ハイビスカスの生地は、地のお色がホワイトではないので、変化もあり用途も広がります。

5 2017-07-21

プレゼントのレシピもgood★
夏らしくて素敵だなっと思い注文しました。
写真通りの柄で、とても気に入りました♪
またぜひ購入したいです★
プレゼントでついていたティッシュケースも早速作りました♪わかりやすいレシピですぐ完成しました♪

3 2018-04-04

ハワイアン
2セット購入しました。
ポーチを作る予定ですが、鳥の生地は鳥を生かしてカットするのが難しそうです。