生地 布 【ビニール生地】ソフト半透明ビニ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

とても柔らかい素材で、エコバッグの裏地に使わせていただきました。

• mama5rouさん
  • mama5rouさん

5 2020-07-07

大変迅速に発送いただきありがとうございました。
商品もとても気に入りました。
またよろしくお願い致します。

5 2019-01-26

ずっと探していました!
3号樹脂ファスナーを購入する目的でこちらのショップへたどり着いたところ、たまたまこの特殊生地を発見しました。ラミネートのポーチを作るときに防水ナイロンオックスの内布を付けていましたが、これでやっと理想のポーチやバックが作れます♪
注文から品物の到着までスムースでとてもよかったです。また購入する予定です。

5 2018-09-16

対応が良かった
こちらの記入ミスにより一度輸送会社が商品を返品してしまったのですが、今回だけ特別にと送料を負担して送り返していただけました。とても親切な対応に感謝しています。
商品の方も想像通りのものが届いて満足しています。1つ欲を言えば今回注文した生地の厚さの違うものなど数種類揃っていたらいいな〜思いました。
とにかくいい買い物になりました。ありがとうございます。

• panko333さん
  • panko333さん

5 2019-03-22

想像以上に良いものでした。
子供用のエプロンを作りたくて購入。
ビニール素材で探していたところ、こちらに行き着きました。0.2ミリで透明のツヤがあるものと迷いましたがこちらにして正解でした。薄すぎないのに柔らかく扱いやすい厚み。さらっとしてるのでミシンで縫いやすかったです。足りなくなったらリピートしたいと思います。

5 2018-03-18

お食事エプロンに
子どものお食事エプロン用に購入。
思った通りの生地で、柔らかく耐久性もあるので、扱いやすいです。おすすめです。

5 2018-06-20

縫いやすく耐久性もあってこれは便利!ラミネート生地と合わせてパスケースやポーチを作りました。

• Raldcatさん
  • Raldcatさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-27

説明通り!
ドール用のレインコートを作りたくて購入しました。
とてもソフトで薄地なので、縫い易そうです。
発送もすぐにして頂きありがとうございました。

2 2018-09-05

安くなっていたので、数量3購入しました。手触りがやわらかくてすごくいいです。子供のバッグが濡れないように、バッグより一回り大きいバッグを作る予定でした。シリコン押さえを使って縫いましたが、他のレビューの方のようにうまく縫えませんでした。どうしても上糸がつって、下糸がゆるゆるになります。うちの家庭用ミシンのせいかもしれませんが、ショックです。