770円  買い物かごに入れる

5 2021-01-21

大満足です
今日受け取りました。
可愛いラッピング嬉しくなりました。
思っていたよりもずっといい素材で無くなったらリピート決定です。
他の商品も欲しいのがあるので、近いうちにリピートします。ありがとうございました。

5 2021-09-23

ミシンについてくるビニールの半透明のカバーの生地と同じですかね?パターンウエイトをつくりました。生地を重ねると透け感がめちゃくちゃかわいいです。

4 2021-09-22

早い発送でした。生地感は、想像通りでしっとりした生地で扱いやすそうです。ポーチにする予定なので、作製後、また再レビューします。

5 2021-08-04

柔らかくて扱いやすいのを知ってたので、夏らしくクリアにしてみました。撥水効果の生地と合わせて水遊びでも持ち歩ける小物を作ろうと思います。

5 2021-06-10

思っていたような感触でした。
こちらの商品初めて購入しました。
思っていたような感覚のもので、扱いやすそうです。
ただ、もう少しお安いと助かります。

5 2021-06-10

半透明なのがめっちゃ良いです。思ってたほどずれないし、縫いやすかったです。ポーチ作りました。

5 2021-03-20

リピートしました♪
生地の厚みも丁度良く透け感がとても可愛くて満足です♪また購入させていただきます!

5 2021-03-12

他店ではなかなか見つからない!
半透明で薄くてしなやかです。
作りたくても良い素材が無くて諦めていたものが作れたので、またリピートします。
タイトル通り他店には無い商品なので、取り扱いが終わらないように定期的に購入したいです。

5 2020-11-22

大満足
心地良い柔らかさですが、しっかりしていて扱いやすいです!

5 2020-07-01

とても柔らかい素材で、エコバッグの裏地に使わせていただきました。

• mama5rouさん
  • mama5rouさん

5 2020-07-07

大変迅速に発送いただきありがとうございました。
商品もとても気に入りました。
またよろしくお願い致します。

• naaa9708さん
  • naaa9708さん

5 2020-08-18

マスク仮置き用のケースを作りたくて注文しました。
こういった半透明の、ソフトなビニールは他にはなかなか売っていなくて、再入荷希望して無事に買えました。
手触りがサラサラしているので縫いやすそうです。
商品ページに載っている使用例がどれも可愛くてイメージが膨らみました^^

5 2019-01-26

ずっと探していました!
3号樹脂ファスナーを購入する目的でこちらのショップへたどり着いたところ、たまたまこの特殊生地を発見しました。ラミネートのポーチを作るときに防水ナイロンオックスの内布を付けていましたが、これでやっと理想のポーチやバックが作れます♪
注文から品物の到着までスムースでとてもよかったです。また購入する予定です。

5 2018-09-16

対応が良かった
こちらの記入ミスにより一度輸送会社が商品を返品してしまったのですが、今回だけ特別にと送料を負担して送り返していただけました。とても親切な対応に感謝しています。
商品の方も想像通りのものが届いて満足しています。1つ欲を言えば今回注文した生地の厚さの違うものなど数種類揃っていたらいいな〜思いました。
とにかくいい買い物になりました。ありがとうございます。

5 2018-03-18

お食事エプロンに
子どものお食事エプロン用に購入。
思った通りの生地で、柔らかく耐久性もあるので、扱いやすいです。おすすめです。