• 4 2021-02-24
  • 良かった
  • 子供のスタイや抱っこ紐用ヨダレパッドを作るために購入。色も手触りもいい感じでした。商品の数や長さによって送料が変わるのがいまいち分かりづらくともう少し細分化してほしいので星マイナス。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-04
  • 色に注意
  • レモンカードを注文しました。画像では緑寄りのイエローに見えますが、届いた商品は緑の要素ゼロでただのレモンイエローです。ガーゼはいろいろ使いみちがあるのでまぁいいですが、作りたかった色ではないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • べる1988さん

5 2020-10-01

いつも素早い対応をしていただけます。前回はリーフグリーン、今回ボルドーを購入しました。どちらも、想像通りの鮮やかな色で良かったです。
またよろしくお願いします。

• yukazukinさん
  • yukazukinさん

5 2020-06-24

パウダーピンクを購入しました。優しいお色でとても気に入りました。

4 2020-06-12

手作りマスクに使用しました。希望のカラーに近いものでした。

• millemilesさん
  • millemilesさん

5 2021-03-05

画像通りのお品物でした。
丁寧な梱包、お値段もお安く満足です。

4 2021-02-24

良かった

5 2021-02-22

リピーターです。手触りも良く、お色も素敵で毎回大満足です。

5 2020-11-16

マスク用に購入。肌触りに大満足しております

5 2020-07-07

とても良かったです。
夏用マスクに購入。
薄手で縫いやすく、色も綺麗で満足しています。
色違いを検討中。

5 2020-06-19

やっとやっと手に入れることができました。

5 2020-05-22

とてもフワフワな生地で色合いもとても落ち着いていて使いやすそうです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-04-04

裁断が芸術的です。
マスタード、ピーコック、あじさいブルーを買いました。
どの生地も裁断が綺麗で驚きました。
水通しする時に、生地に水が吸い込まれていったので、使うのが楽しみです。

4 2020-04-08

ふわふわ
マスク作りに使いました。
本当にふわふわで気持ちのいいガーゼです。

5 2020-04-06

切り方、畳み方は、キレイじゃなかったけど
なでしこピンク。思ったより明るい色でした。もう少し暗めの方が好みでしたが。梅や桜、和な感じの色でした。マスクに大人でも大丈夫かな。

5 2020-03-07

マスク用に購入。
手作りマスクの内側の生地用に2色購入しました。
扱いやすくて助かりました!
肌ざわりも心地よいです(*´▽`*)ダブルガーゼ癖になりそうです。

4 2020-05-03

こんな時ですが、比較的早目の対応で有り難かったです。丁寧でかわいい梱包でした。