2019/04/26
    smile0908さん
    改(生地が斜めに裁断されている
    レビュー改めます。お店の方からお電話がありました。交換してくださるとのこと。対応が早く嬉しかったです。 ただ水通しも地直しも済んだ後でまたその工程をやり直しはちょっぴり時間の無駄になったかな… とっても残念。生地が斜めに裁断されていたので地直ししたら45センチ満たない生地が2枚。作りたいものが作れない。今までこちらのお店でそのようなことがなかったので残念です。
    注文日:2019/04/23
    2018/10/10
    nonemamaさん
    パッチワークでクッションカバー
    何回かお世話になっております。主に、小物作りに活用しています。時々 実物と思い描いていた布地とのギャップはありますが、それは仕方のないことと思い、作るものを変更します・実際、店頭で選び買い求めるのとでは、差があるのは仕方ありません。最近は、大きなものを作ることが減りましたので、充分役に立っています。比較的、早く届くことに感謝しています。ありがとう!
    趣味|自分用
    注文日:2018/09/30
    2019/06/23
    柄は可愛いけど、実際45cmだと犬ズボン作ろうかと思ったけど…デブ🐶なので生地足りないかなぁ~😅残念
    注文日:2019/06/15
    2018/08/23
    使いやすいです
    小学校に必要な手提げカバンや上履き袋に使用しました。デニム地ということで分厚くて重かったり硬さが気になったため試しにハギレで購入。使いやすい厚さでちょうどよかったです。キャラクター柄などの生地と切り替えでデニム地を使用すると作品が締まった感じになり子供にも好評でした。
    注文日:2018/08/16