22円  買い物かごに入れる
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 908

5 2021-09-24

お気に入りです。
ボロ切れで、貰ったレシピーのキャンデーボックスポーチを作りました。
この作り方は、ユーチューブなどでもおなじみなんですが、作り方が斬新で、こうするのかと、感心させられました。ファスナーのスライダーを付けるのに苦労しました。
花模様なら、苦労しないのですが、チェックは、線をそろえるのが大変でした。
こんどはタイペックスで作りたいです。
大きな物だとスライダー二つ付けることもできるので、スライダーの別売りは、有難いです。
値段も22円だから、欲しいだけ買えます。

5 2021-01-22

いいですね!
座布団カバー用に購入させて戴きました。丈夫なファスナーでした。有難う御座いました。

• mmb3104さん
  • mmb3104さん

4 2021-10-09

ポーチ用に購入しました。
どんな色のファスナーにあうようにゴールド、シルバー、アンティークゴールド、それぞれ買わせていただきました。 思ってたより小さくもう少し取手が長い方がいいかもと思いました。

5 2021-09-17

アンティークゴールド
何色のファスナーでも合うので、使いやすいです。

• DIORMANIAさん
  • DIORMANIAさん

5 2021-05-09

いつもオマケして下さり嬉しいです。。。ありがとうございます!!カットファスナーはこのお店で買うと決めています!

5 2021-05-06

使いやすいです
動画や図で使い方が丁寧に説明されていてわかりやすかったです。届いてすぐにつけられました。
手芸店をあちこち探していましたが、スライダーだけを扱っている所がほとんどないので助かりました。

5 2021-03-19

いつもはシルバーのスライダーですが、お気に入りや素っ気ない生地にはアンティークゴールドを使います。雰囲気が変わっていいですね。

5 2020-12-26

とても良い商品でした発送も早かったです。

5 2020-11-30

ファスナースライダーを探していて
こちらの商品を購入させて頂きました。
値段も手頃で使いやすかったです。
次は違う色を購入したいです。

4 2020-07-10

はじめて使いましたが布を噛むこともなく合わせやすいです。もっと早く購入しておけばよかった。

5 2020-03-27

3号樹脂ファスナーを愛用させていただいており、スライダーも追加購入しました。
袋を開けると、なぜか予想よりも多くのスライダーが。。ファスナー本体の方にも、「おまけ」でつくのを忘れていました!
アンティークの方もいい感じでした。少量しか購入できなかったので、また今度購入したいと思います。

4 2020-06-06

これはつかえる!
とても、つかいやすくて、気に入ってます
アンティーク以外のゴールドもあれば嬉しい!

• melvim.sさん
  • melvim.sさん

5 2020-05-08

この価格で出されているのはなかなかないでしょう。
とても扱いやすい大きさです。

5 2020-05-04

小ぶりで形も色もとてもかわいいです!
取り付けもしやすかったです
またなくなったら買いたいと思っています。

5 2019-11-14

手芸店をいろいろ探しましたが見つからなくこちらにあり助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー