• 5 2021-06-29
  • わんこのベットカバーを作る予定で購入しました。可愛いラッピングで送ってくださりありがとうございました。ピンクを購入しましたが、写真より明るくて可愛い色でした。私は、カタログの色よりこちらの方が好みで、カバーも可愛く出来ました。何本かオーダーすると、長い状態で送ってくださるので、好みの長さでカットして使えるのもいいですね。端数でも何か出来そうです。ファスナーの引き手を多目に買っておけばよかったと、後悔しています。また、違う色をお ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-16
  • ファスナー黒
  • 3ヶ月前に購入したのと品質が違っていました。生地部分が薄くなり、ふにゃふにゃです。品質を落としたのでしょうか…残念です。 ・・・(続きを読む
  • niconico2998さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 912

5 2021-09-16

よい買い物できました
カメラバッグ作りました。
ファスナーを付けたのはよいが、ユーチューブで閉まったファスナーが途中から開くと聞いたので、そんなファスナー付けていると不安なので、全部ほどいてファスナーを買いました。
前買ってよかったので註文しました。とりあえず同色2本買いました。
知らなかったのですが、2本分のファスナーが切れ目なくつながっていました。
長い一本にしてくださったのだと、感心するやら、うれしいやら。
好きな長さにカットしていただけるんですね。
とても便利です。布団袋とか、大きな物を入れる袋も作れるので、とても有難かったです。
写真は光が入り赤いですが、綺麗なえんじ色です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 912

5 2020-11-04

おしゃれ
カラーの種類が多く選べるのがよい
スライダーとともに、マラソンの買物数あわせにも重宝する。
早速電子辞書の袋を作った。
こんなもの既製品を買えばよいのじゃないかと思うが、できた商品はいびつだが、なかなか味があり、
クオリティが違うことを発見した。

5 2021-06-29

わんこのベットカバーを作る予定で購入しました。
可愛いラッピングで送ってくださりありがとうございました。
ピンクを購入しましたが、写真より明るくて可愛い色でした。
端数でも何か出来そうです。
また、違う色をお願いすると思いますので
、その時はよろしくお願い致します。

4 2021-10-19

こたつの上掛けのファスナーが壊れたので、付け替え用に購入しました。色もきれいで満足しています。

5 2021-07-09

オーダーカットできるファスナーはなかなか無いので、とても重宝しています。

• 芝園さん
  • 芝園さん

4 2021-04-16

いいと思います。
ピンクを購入しました。実際の色は画像より濃いピンクです。70cm以上のファスナーはあまり売っていないので助かります。細かい単位で好きな長さで作れるのがいいです。お値段もお安い。両開きのファスナーを作るためスライダーも注文しました。

5 2021-03-27

商品の到着は、とても早かったのですが
やっと使ってみました!
なかなか思う長さのファスナーって売っていないくて、やっとカット売を見つけました!
使いたい長さにカット出来て作る喜びも増します!

5 2021-01-22

いいですね!
座布団カバー・トゥルースリーパーの枕カバー用に購入させて戴きました。縫い易そうなファスナーで満足しています。有難う御座いました。

5 2021-10-09

リピです^ ^
2回目です!色も豊富で、好きなsizeにカット出来て凄く便利です。スライダーも一緒に購入しました。またリピしたいと思います♪

• ろし8544さん
  • ろし8544さん

5 2021-09-29

とても使いやすく色が可愛いです!
色んな色を欲しくなってしまいます!

5 2021-09-09

黒のファスナーを購入しました。黒は毎回使わないので、今回はこちらの短い方にしました。スライダーをつけるのも慣れですね。

5 2021-08-17

good!
このタイプのファスナーを使うのが初めてだったので使うまでは、どうかな?っと思っていましたが…。凄く良かったです!リピ決定です^ ^

5 2021-08-15

長い両開きファスナーが欲しくて購入。
スライダーを両開きにして入れるのはちょっとズレやすかったですが、素人にも出来ました。
ハサミで簡単にカット出来るのも嬉しい。
余った部分も別のスライダーを入れて使いたいです。

5 2021-06-21

小物作りに便利です
好きな長さに切った使えるので、小物作りにとても便利です。
無くなったら、また、買いたいと思います。

• kaimono38さん
  • kaimono38さん

4 2021-04-02

色が豊富
ファスナーとスライダーを購入しました。丁寧な梱包で配達も早かったです。早速小物を作りましたが、スライダーも通しやすかったです。色々な小物作りに役立ちそうなので沢山作ろうと思ってます。又、注文の時は宜しくお願いします😁

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー