5 2021-04-07

2度目の購入です。問題なく使えます。猫の足跡がとてもかわいい

5 2021-03-03

とても可愛い柄です。
また、頼みたいと思っています。

5 2021-02-17

満足なお買い物でした
見た目もかわいいし素材もとても良いと思います。猫ベッドの底に使いました。そのうちにスリッパもつくろうと企画中。なくなったらまたお願いしたいです。

5 2021-02-11

この滑り止めはお気に入りでリピしてます。また足りなくなったら購入します。

5 2020-11-29

可愛い!!満足です
ルームシューズの裏に使用するため購入しました。
すごく可愛いし、いろんなものに使えそうです。

• kotta923さん
  • kotta923さん

5 2020-11-16

注文後すぐに到着しました
ありがとうございます。
思った通りの物で、愛犬のぬくぬくマットの裏など色々作りたいと思います。

5 2020-11-13

滑り止めの可愛い生地です。スリッパやバブーシュの裏に使用予定です。

4 2020-09-26

可愛い💕ありがとうございます

5 2020-08-24

可愛かったです。
愛犬のステップカバーの底の部分に使用しました。とても可愛くて、他の愛犬グッズにも、使いたいと思いました。また、よろしくお願いします。

• linocafeさん
  • linocafeさん

5 2019-12-26

探していたモノが見つかりました♪
ハンドメイドのスリッパ裏に、滑り止めを付けて欲しいという要望があり、探していたところ、こちらの商品を見つけました。”洗えるスリッパ”がウリなので、洗えるこちらの素材を使いました。

5 2019-08-07

ワンコのカフェマットを作るのに購入しました!
ソファが合皮のドッグカフェが多いので
滑らないようにマットの裏に使いました。
とっても可愛く出来ました!

5 2020-04-18

猫さんたちのランチョンマットを作るのに滑り止めがあった方がいいと思い購入しました。実物を見て素敵でしたのでいろいろなものに使う用、また購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-01-12

ルームシューズを製作予定
手作り作品を展示販売している方に教えていただき、購入しました。まだ製作していませんが、室内履きに利用する予定です。 生地の厚さはあまりないので、本体生地と2枚合わせで使おうと思っています。見た目の可愛さがお気に入り。昔は、滑り止め用材のチューブを利用しましたが、使用感がいまひとつでこういう製品をさがしていました。製作が楽しみです。

5 2019-12-19

犬のごはん台下用に使用
がっついた犬なので、ごはん台は動いてしまいますが可愛さとお値段で◎です。

4 2019-10-05

裏地に
車のシフトノブカバーを作るのに滑り止めとして裏地に使いたいと思います
かわいいですが、滑り止めとしてはちょっと弱そうな気がします
作成して使ってみたら、またレビューしたいと思います