生地 布花柄と無地の10枚セット ベベネヴィ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

Dタイプにしましたが、素敵な柄、素敵な色合いばかりでした。

• piyo21210さん
  • piyo21210さん

5 2018-12-20

Dセットを購入しました。
落ち着いたデザインで、レトロな感じが良かったです。
プリントと無地のセットというのがお得だなと思いました。
小物を作るのにピッタリです。

5 2019-09-28

Dを購入
大人柄でとても気に入りました。
無地とのセットで無駄が無くお買い得だと思います。
バネポーチを作ります。
上手く出来れば違う柄も購入しようと考えてます。

5 2019-09-24

直ぐに届いて、商品も満足
色合わせしているので、このままの組み合わせで、ポーチ作ろうと思い購入しました。つくるのは今からですがですが、可愛いのが出来そうです。

4 2019-08-18

渋い…でもステキ
ちょっとしたお礼等で喜ばれるのでポーチを作っています。送る相手は十分な大人ばかりなので喜んでくれるはずです

• swan-eさん
  • swan-eさん

5 2019-08-06

色鮮やかで可愛い生地がたくさん入っていて、ワクワクしました(≧▽≦)柄の生地と無地の生地が色を合わせて入ってるので、悩むことなく使えるのでお気に入りです(*˘︶˘*).。.:*♡また、リピートしたいです☆

5 2019-06-28

迷いに迷ってBを購入。生地はしっかりめです。
柄物ばかり買ってしまう自分にとって無地合わせはとてもありがたい笑
まだ使い道も決まっていないのに他のセットも欲しくなりました!

5 2019-06-20

Bを注文しました。写真そのまま!とても可愛いです!

5 2019-06-03

素敵です
組み合わせがいろいろ出来て楽しみです。生地もしっかりしていて満足です

5 2019-03-21

可愛い
写真の通りでとても可愛い生地!きれいに梱包されていて、生地には折りシワしかついてませんでした。このセットだけ(紐は別)で可愛い巾着ができました。

5 2019-03-10

写真通りの色で、とても可愛らしい生地でした。
色合わせがしてあるので使用しやすいです!
おすすめです!

4 2019-02-26

裏布として使えるように無地が入っているのですぐに作ることができるのがいいと思います。

5 2019-02-10

柄と無地が違和感ない可愛いセレクト!
柄と無地がもう上手い具合に組み合わさってて、見てるだけで楽しくなり、先日届いたミシンを初めて使って、娘の移動ポケットを作りました(^^)
初めて作るので、保険で1番好きなピンクを外して(笑)、黄色で作ってみたんですが、とても可愛く出来て大満足です!ありがとうございました!

5 2017-12-22

AセットとDセットを購入しました。Aセットはかわいらしく、Dセットはシックで大人っぽい色柄です。それぞれ2セットずつ購入してお世話になった方々にアームカバーを作りプレゼントしました。
これだけの生地を切り売りで購入すると大変だし、センスのいい組み合わせでセットされているのでカットクロス様様です。一番時間のかかる布あわせに悩むことなく、すいすいたくさん作れました。

5 2018-10-20

現在作製中の蛇腹ガードケースな中ポケットに使ってます。柄が細かく見映えがいいです。