生地 布花柄と無地の10枚セット ベベネヴィ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

Fセットを購入。
春らしい、落ち着いたかわいらしさの柄が揃っています。
無地の布も色が合っているので、
ポーチなど裏地も見える小物を作ろうと思っています。

5 2019-12-17

届いて、開けてみたらやっぱり可愛いかったです♪*゚パッチワークのようにして、カバーを作りたいと思ってるので、色合わせもいい感じなので、作るのが楽しみです!まとまった時間欲しいですけど、ゆっくり作っていきたいと思います!

5 2020-02-28

柄も綺麗で、しっかりとした生地でした。
何を作ろうか考え中です。

5 2020-02-16

お気に入りです。
いろいろな柄が1度に試せて、気に入っています。
無地と柄が合うように組み合わせてあるので、助かります。
また利用したいセットです。

5 2019-12-30

選べるセット
絵柄もタイプ別に選べてお得なセットだと思います。Dセットを購入。大人可愛い絵柄で気にいってます。

5 2019-09-28

Dを購入
大人柄でとても気に入りました。
無地とのセットで無駄が無くお買い得だと思います。
バネポーチを作ります。
上手く出来れば違う柄も購入しようと考えてます。

5 2019-09-24

直ぐに届いて、商品も満足
色合わせしているので、このままの組み合わせで、ポーチ作ろうと思い購入しました。つくるのは今からですがですが、可愛いのが出来そうです。

4 2019-08-18

渋い…でもステキ
ちょっとしたお礼等で喜ばれるのでポーチを作っています。送る相手は十分な大人ばかりなので喜んでくれるはずです

• swan-eさん
  • swan-eさん

5 2019-08-06

色鮮やかで可愛い生地がたくさん入っていて、ワクワクしました(≧▽≦)柄の生地と無地の生地が色を合わせて入ってるので、悩むことなく使えるのでお気に入りです(*˘︶˘*).。.:*♡また、リピートしたいです☆

5 2019-06-28

迷いに迷ってBを購入。生地はしっかりめです。
柄物ばかり買ってしまう自分にとって無地合わせはとてもありがたい笑
まだ使い道も決まっていないのに他のセットも欲しくなりました!

5 2019-06-20

Bを注文しました。写真そのまま!とても可愛いです!

5 2019-06-03

素敵です
組み合わせがいろいろ出来て楽しみです。生地もしっかりしていて満足です

5 2019-01-07

Dタイプにしましたが、素敵な柄、素敵な色合いばかりでした。

• piyo21210さん
  • piyo21210さん

5 2018-12-20

Dセットを購入しました。
落ち着いたデザインで、レトロな感じが良かったです。
プリントと無地のセットというのがお得だなと思いました。
小物を作るのにピッタリです。

5 2018-10-20

現在作製中の蛇腹ガードケースな中ポケットに使ってます。柄が細かく見映えがいいです。