825円  買い物かごに入れる

4 2021-09-07

犬のカフェマットの裏側に付けるために購入しました。
カフェなどでソファーの上に敷いても滑らず良かったです。
わざわざ滑り止めマットを下に敷いてからカフェマットを敷くという手間もなくなってよかったです。

5 2021-02-17

洋梨マット
配送も早くて丁寧で何時もお世話になってます。ありがとうございます。

5 2021-09-18

素敵な商品です
一見すると滑り止めというような印象を受けないデザイン性に惹かれました。
不満は全くなくとても素敵な商品でした。
ひとつあげるとするならば難しいかもしれませんが他の色もあると表生地の選択肢が広がるので嬉しいです。

4 2021-09-17

さりげない花柄可愛い!機能もヨシ!
前回、購入してとても良かったのでリピート購入しました。
犬のマットを作る際に裏側に使いました。
滑り落ちることなく良かったです。

• anna_123さん
  • anna_123さん

5 2021-05-08

滑らずしっかり止まります
過去に他店購入した滑り止め生地が滑って滑って困った経験があったので、半信半疑でしたが…
こちらは滑らず大活躍です!子供の椅子の座面クッションの滑り止めを作る際に裏に使用したのですが、表の生地がどんなにヨレても裏側は粘ってくれています。

5 2021-06-15

満足です❗️
子供用のぞうりの裏に滑り止めとしてつけました。
今まで使っていたのはすぐに破けてしまったのですが、これは
丈夫そうで良かったです。

5 2021-02-24

グレーで少し安い方の布が売り切れていてこちらを購入。安い方は生地が薄いと投稿がありましたがこちらはしっかりした生地で丈夫そうです。滑り止め部分もよく製品で見かけるドットのものより効果が強そうです。

5 2020-05-15

しっかりしています
しっかりした生地で滑り止めも良いです。
椅子用クッションの底面用に購入。
二つ買いたかったのに在庫切れで不足分が買えないのが残念!!

5 2019-03-15

すごくお気に入りです♡
いつもこちらで購入させていただいておりますが本当に迅速な対応で助かります(o´艸`)
スタッフさんが本当に優しいです♡
商品も、いつもより厚みがある物を購入させていただきました(*^^*)
ハンドメイドには欠かせない商品です♪
しっかりしていて、厚みもあり、こちらのシリーズは滑り止めが本当にしっかりしているので
好きです(❁´ω`❁)
またリピートさせていただきます(o´艸`)

• ssnorさん
  • ssnorさん

5 2019-08-26

色味は以前のものの方が好みだった気がしますが、生地の厚みもあって滑り止めがしっかりしていて良さそうです。

5 2017-12-08

はじめての注文でしたが、早い対応でした。

5 2017-10-25

滑らないのでおすすめです。
いつも楽しみにshopを拝見させて頂いてます。
この滑り止め生地でキッチンマットと玄関マットを作りましたが、全く滑らないのでおすすめです。
またリピートで購入したい商品のひとつです。
これからも便利な生地やその他の開発楽しみにしてますね。

5 2017-09-20

マットに使用してみました。ずれなくて、いいです。
なるべく早く届けて欲しいとお願いしたら、急いでくださって翌日に届けていただきました。
非常に助かりました。