1,375円  買い物かごに入れる

5 2021-08-04

すごく可愛い生地です
めちゃくちゃ可愛い生地でした。
もっと欲しいです。
特に好感が持てたのは商用利用可とキチンと書かれていた事。
安心して使えますね。
こんなにハンドメイドが流行している世の中で商用利用不可と書かれている物もありますから気をつけなければいけませんね。
また買いたいです。

5 2021-07-01

5月に購入したばかりですが、タイムセールの特別価格につられてリピしました^.^

5 2021-05-25

映像で見るよりも柄が大きかったです。
どの子もかわいらしくて、メインになる子ばかりで決められそうにありません。
・・・なので、切り刻まないで済む枕カバーにしようと思います。

5 2021-07-15

大満足!
とても満足な生地を購入出来ました(*^^*)
今から小物を作るのが楽しみです♪

5 2021-06-28

とっても可愛い
とっても可愛い( ☆∀☆)
猫好きにはたまらない(*´∀`)♪
どの柄を使うか思案中です。
なかなかハサミを入れられないヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
沢山買ったので色々作りたいと思います。

• talmudeさん
  • talmudeさん

5 2021-06-27

なかなかない柄がで、ハンドメイドするのが楽しみです。

5 2021-06-19

独特な世界観を醸し出している魅力的な生地です。どんな形のバッグにするのか考えるだけでも楽しいです。
いつも、注文してから手元に届くまでが驚くほど速く、感謝しかありません。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-05-25

以前から欲しかった布を、やっと購入できました。かわいくて嬉しいです。ありがとうございました!!

5 2021-05-25

とても可愛い生地でした。
何を作ろうかな?と考えるのが楽しくなります。

5 2021-03-20

ビンテージ柄探してました日暮里には無い柄ですね出会えて良かったです

• sa.chiさん
  • sa.chiさん

5 2021-02-24

可愛いの一言
可愛くて仕方ない
見てるだけで癒されるそんな生地です。
今回,2度目の購入です。

5 2021-02-22

ネコ好きにはたまらない(^^)
皆さんが仰るように、とても可愛く素敵な生地でした♡
早速、子どもの鞄を作りたいと思います( ・ㅂ・)و ̑̑

5 2020-02-21

可愛い
とても可愛い生地です。
私が購入した際は1単位しかなく 残念なことに生地が小さいのですが 今度改めて 大きめの生地を買いたいと思います。

5 2017-09-02

ヴィンテージキャット♪(^−^)/
厚手の2穴のリング式A4バインダーがあったのですが、柄が好みでなかったので、アレンジしてみたくなりました。
カルトナージュ風にしたら、良いかな〜〜と思いつつ、カルトナージュの経験はないのでネットで調べてみました。)^o^(
ミシンで補強したい部分もあったので、一応カルトナージュもどきで作りました。
この生地は半年くらい前にネコちゃんが可愛らしくって衝動買いした生地です。
バインダーのリメイクを考えた時、この生地が頭に思い浮かびました。
バインダーの2穴リングをはずして、生地を貼ってから新しいカシメで止めました。
表側はキルト綿入れて少し厚みを出しています。
内側左には大き目のポケットを付け右側には小さいポケット2個とペンホルダーを付けました。
バインダーは閉じた時、開かないようにマグネットボタンを付けました。
この生地はネコちゃんを切り取って大き目のタグにしても面白いと思いました。
残り生地も有効活用できそうです。:♪*:・'(*⌒―⌒*)))

• cha-raraさん
  • cha-raraさん

5 2017-04-19

この生地にはまっています!
この生地が本当に大好きで色々な作品を作っています。
猫ちゃん好きな人にはたまらない可愛さだと思います。
たっぷりと買ったので沢山の作品作りを楽しみたいと思います。
悩みは生地のカット部分で作業がストップします 笑
わーー!ここ切りたくない、もったいない、可愛いのに・・・
お顔部分をカットしたくないな・・・
と毎回それが悩みです。
どこを取ってみても可愛いのでメインに入れる柄に悩みます・・本当に♥