891円  買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-09-19

縫いやすい生地です。シワにもなりにくそうです。トートでもバックパックにもなるバッグを作ってみましたが、家族や友達にも褒められました。

5 2021-06-24

再購入です。レトロなお花と色合いが凄く素敵で、大変気に入りました。マスクを作って販売しております。自分用にバックや子供のスカートも今度作ってみたいと思いますので、また度々、購入させて頂きます。

5 2020-08-27

リピ購入です。
コーヒーリーフと一緒に購入しました。
前回、友人からのリクエストで茶系の生地で作って欲しい!との事だったのですが、なかなかカワイイ茶系の生地が見つからず。いつもお世話になっているこちらのお店でコーヒーリーフを見つけ、それに合わせる生地として、こちらを選びました。
もちろん私自身も気に入りましたが、友人にも好評でした。絵柄がつまっているので、絵の出方を考えなくても良いですし、一見派手そうに見えますが落ち着いている色なので使いやすいです。
生地も普通のコットンで扱いやすいです。

• oto0702さん
  • oto0702さん

5 2021-07-06

画像通りイメージ通りの色と柄でした
可愛かったです
接着芯をつけてポーチをツクリます

5 2021-05-26

レトロでかわいい
レトロでかわいいです。小物を色々作るのが楽しみです。

5 2021-03-26

色味も柄もとってもかわいいです!
発送も早くて助かりました。

5 2021-03-05

華やかなデザインですが、落ち着いたカラーで生地の厚みも薄すぎずイメージ通りの生地でした。
さっそくカフェカーテンにしたいと思います。

5 2021-02-26

大人でも使いやすい優秀花柄
リピートの購入です。落ち着いた色味なので、小物を作っても大人でも使いやすい可愛らしさが程よく出てとてもお気に入りです。また在庫がなくなったら買い足そうと思います!

5 2021-01-19

可愛いです♫
ポピー柄を探していて見つけました。
実際の色と比べても、さほど差はなく思った通りに可愛かったです。

5 2020-08-15

リピで購入です。
前回の購入時には、こちらとコーヒーリーフスタンプパターンコットンで、友人にヘアバンドを作りプレゼントしました。かなり素敵に出来上がったので、ストックとして持っておきたく、再度購入しました。
生地は普通のコットンで普通に縫いやすいです。
秋に向けて色々作りたいと思います。

5 2017-04-26

花の大きさが小物作りにぴったりです
ちょっとレトロ感もあって重い感じかなと思っていたけど、落ち着いた色合いでとっても好みでした。柄も大きすぎず小物にしてもいい感じで絵柄がでて、とても大人な作品にできあがります。生成りのリネンと相性がよさそうです。

5 2017-07-30

可愛い!
予想通りとっても可愛い生地でした。
糸の色を何色にしようか迷いましたが、生地のグリーンの色に合わせたらアクセントになって良かったです。
紺の帆布と合わせてショルダーバッグを作りました。
またリピートさせて頂きます!

• mee2041さん
  • mee2041さん

5 2017-04-02

商品画像のとおり、かわいいです(*^^*)
これからの季節にむけて、柄のスカートが欲しくて、この生地にたどり着きました。商品画像のとおり、マスタード×くすんだ緑の組み合わせがとってもかわいいです!
生地は薄めですので、リュックなどの小物をつくるなら接着芯を貼る必要がありそうです。
予定通り、長めのタックスカートを作ろうと思います♪
購入後の到着までの流れも迅速で、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-07-22

かわいい!!
素敵なカラー&デザインに一目惚れし即購入しました。生地は薄くもなく厚くもなく しっとりと柔らかい手触りです。

5 2019-03-24

素敵です!
気になっていた柄。素敵で、縫いやすそうな生地です。もっと購入しておけばよかった・・・。と、後悔しています。使いきったら、又、リピしたいと思います。いつも、丁寧な梱包で、開けるのが楽しみ・・・。今後ともよろしくお願いいたします