275円  買い物かごに入れる
  • dokkincyanさん
  • dokkincyanさん

4 2021-09-30

ルイヴィトンのトートバッグの口が経年劣化してポロポロしてきたので鞄の修理しているところに持って行ったら2、3万円かかると言われたので少し検討しました。ヌメ革にしたいけどまた経年劣化するしどうしようかネットで調べた結果自分で直すことにしました。
フェイクレザーのバイアスを探しこちらの商品を見つけブラウンとライトブラウンで迷ったのでどちらも購入し実際にカバンに充てて見てブラウンを使うことにしました。糸もステッチが映える黄土色で仕上げました。手間暇かかった分愛着が湧きます。

4 2021-01-29

いい感じです
バイアステープのレザーバージョンがあるなんて知らなかったです。
これだと端処理もおしゃれにできていいです。

5 2021-09-19

安っぽくなくてとてもいい感じです。かばんを作ろうと思います。楽しみです。

• 神金華さん
  • 神金華さん

5 2020-10-02

とても素敵な商品です。カラバリも豊富で大満足です。

• miwamiwa523さん
  • miwamiwa523さん

5 2020-09-21

フェイクですがレザーであることはすぐにわかるとても良いものです。希望の長さで切れ目なしの状態だったので、大変助かりました。(コーディガンの縁取りに使おうと思ったので、よかったです)。また購入したいです。

5 2020-05-27

写真で見るより素敵なものでした。なめらかで色も綺麗です。予定変更しちゃいそうです。

5 2017-06-08

バッグの口の補修に使いました。
合う色がなかったのでブラウンとライトブラウンを購入。
ライトブラウンを使いました。
縫いやすくてよかったです!

5 2017-11-09

革製品の補修に使いました。
ヘリが擦り切れてきたものの補修に使いました。本革と馴染んで違和感がありません。柔らかくて縫うのも楽でした。
合成皮革はすぐ劣化するのが難点ですが、これはポリウレタンを使っていないので劣化しないでしょう。とっても便利です。他にもいろんな使い道が探せそうです。

3 2021-07-04

商品到着まで迅速丁寧に対応して頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン