2023/09/16
    R家族さん
    満足です!
    レビューを見て、ポロポロ落ちないとのことで買いました。切っても写真程度で全然落ちてこずよかったです!!→縫ったら少し落ちましたがその辺のより全然落ちないです! ちょっと生地固めかな?
    注文日:2023/09/11
    2023/06/21
    はるぴー7614さん
    ミックスカラー…
    可愛くてキラキラで良かったです。他の色も購入したいと思ってます。
    注文日:2023/06/10
    2016/12/17
    りっきぃずさん
    新しいグリッター!
    以前に単色のグリッターフェルトを8色購入してバッグチャームを作りました。大変好評でした!次回展にも追加で作ることに。そして今回はこのミックスタイプのでも作ってみようと思いました。以前のよりもグリッター自体の大きさ(粒?)が大きくて少し剥がれやすいかな。そして以前のより硬いです。がいい感じにできそうなんで期待です。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/12/06
    2021/08/19
    グリッターがパラパラ取れる事もなく、キラキラ具合も予想以上に綺麗でとても気に入りました。色違いも購入します。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/14
    2017/03/07
    可愛い!
    イベントに出すために購入。大きめのラメがキラッキラで可愛いです。カットの時と成形の時に少しラメが落ちる程度で、ポロポロ剥がれるということはありませんでした。どれくらいの期間の使用に耐えてくれるかはこれからです。下地のフェルトが同系色なら満点です(黒のフェルトにピンクのラメなので)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/26
    2016/11/15
    キラキラ
    大粒グリッターがキラッキラでとても可愛いです! フェルトとしては結構なお値段しますが、 なかなかここまでキラキラかつグリッターが落ちにくそうな素材がないので、 今回購入しなかった他の色も買いたくなりました!
    注文日:2016/11/09
    2016/10/05
    お値段以上
    高いと思ったけど、これでアクセサリーつくったら絶対可愛いと思い、2種類購入しました☆キラキラの質が良くて、ほんの少し使うだけでも存在感を出してくれます☆小さく切っても一粒も落ちませんでした。なくなったらまた買います^ ^
    注文日:2016/09/23
    2016/10/03
    また購入したいです!
    いつもグリッターフェルトを購入していましたが、MIXカラーがとても可愛かったので購入してみました。 グリッターも剥がれにくく、色合いも大人っぽくて安っぽくなく、とても可愛かったです。 また、ぜひ購入したいと思っています。 次回は違う色も試してみようと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/16