( オックス )Pastel Stockholm( パステルス...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-09

どこの柄を切り取っても、可愛いし様になる。良い買い物です!

5 2019-02-21

ステキな柄です。これで、バッグを作りたいと思います!

5 2019-02-21

数量2を買いました。使う場所を考えるのがとても楽しくて又リピートしたいと思います。

5 2018-09-14

待っていました!
以前だいぶ前にこちらを購入しましたが、かなり使えるとても優秀な生地でした。リピートしたかったのですがずっと売り切れで。何気なくサイトを覗いたら再販していたので、すぐさま購入しました‼‼またあの生地を使えると思うと嬉しいです!

5 2018-10-19

息子の小学校グッズに
子供の小学校のものを作るために一メートル買いました。ナフキン40×60三枚と、箸袋10×30三枚を作りました。配色、柄が沢山入っているのでカットする場所により雰囲気が変わりいいです。余った布で細く紐を作っても可愛いと思いました。とにかく余すことなく使える布だと思います。
柄も幾何学的なので六年間ずっと使えていいと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,485

5 2018-02-14

可愛いパッチ柄!!!
グラニーバッグを作りました。
可愛いパッチ柄でどこの柄を使おうか迷いました。
表と裏で違う表情を見せてくれるバッグが出来ました^^
1つの柄が大きめなので小物よりもバッグを作るのに適しています。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5 2016-11-29

クッションカバーにしたいなあと思って購入しました。まだ、作業はしていないので楽しみです。