2023/01/11
    とてもかわいいカットクロスです! 子供部屋のマットを作ります。 作るのが楽しみです!
    注文日:2022/12/25
    2022/09/28
    タオルケットにします!
    こんな可愛い生地が、セールになっていたのですぐ購入しました! バージョン(?)変更で、以降は地色が淡いグレーになるそうですが、 白が良かったので変更前のものを手にできて嬉しいです!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2017/12/09
    イメージ通りで可愛いです
    もう少しお手頃な価格でしたら、まとめて買いたいと思いましたが…とりあえずお試しに1枚購入。 他の方のレビューにもあるように結構大きいプリントですが、この大きさだから可愛いいと思っているので満足です。生地は…ローンくらいなのかな。薄手でさらっとしています。初心者でも扱いやすい生地です。 うさぎもありましたが、個人的にはこちらの方が好き。もっと動物の種類があったらいいなと思います。 布団カバーにするつもりですが、好評でしたらリピしたいと思います。 ★の数についてですが、ちいさな汚れがあったので-1★にさせていただきました。 白地なので小さくてもすぐわかるので…ただ、つまみ洗で何とかなるレベルで問題なさそうなので、このまま使わせていただきます。
    注文日:2017/12/03
    2018/05/28
    可愛い
    写真通りの可愛い柄でした!今回は子供のお昼寝布団カバーを作りましたが、もう少し生地がしっかりとしていると嬉しいなぁと思います。 白なのでお布団の柄が透けてしまいます。ですがとても可愛いので他の柄も購入を検討中です。 発送がとにかく早くて助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2018/05/17
    2017/07/08
    想像以上に大きいです。
    生地の厚みも扱いやすそうで 手触りもサラッとしています。 商品ページにあった プレイマットを作ろうと思います、簡単な作り方の解説があったらなおよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/06
    2020/04/27
    思っていたより生地は薄めでした。シーチングもしくはブロードくらいかな。 メイン画像がグレーの背景なのでそういうかんじかと思っていたら、これはモチーフを切り取ってアップリケにしているのかな。こういう風に作りたかったら背景用の生地が必要ですね。
    注文日:2016/04/25
    2018/10/16
    愛ママku-さん
    可愛いです
    思っていた以上に大きくて可愛いです。早速使いたいですが何にしようか悩みますね。またタイムセールにしてほしい商品です。
    注文日:2018/09/26