935円  買い物かごに入れる

5 2021-06-01

可愛いです
一目見た時から可愛いと思っていましたが、届いた実物は写真で見るよりも可愛くて、作るのが楽しみになりました。
可愛いバッグを作りたいです。

5 2021-08-11

イメージ通りのかわいい布でした。
生地もしっかりめなので、バッグかクッションカバーを作ろうかと思います。

• Tomo1954さん
  • Tomo1954さん

5 2021-08-06

かばんをつくりました。
ぱりっとした生地なので、かばん、袋物に適していると思います。

4 2021-04-30

他のお店には、あまり無い柄で素敵です!
これから産まれる3人目の女の子に着替え袋を作ろうと思います!

5 2021-03-08

ずっと再販待ってました!やっぱり可愛い生地です、マスクとバック作ります

5 2021-02-13

大人のおしゃれ小物に最適
ずっと再入荷を待っていました!リピート購入です。はっきりした色と柄でかわいらしくとてもお洒落でポーチやミニトートなど小物を作るととても洗練された印象になります。厚みも程よくありしなやかで扱いやすい生地です。多めに購入したので色々と作るのが楽しみです。

• purplelionさん
  • purplelionさん

5 2020-06-25

手触りが良く、デザインもお気に入りです。

4 2019-12-04

綺麗な花柄。思った通りでよかったです。バック作ろうと思います

5 2016-04-06

イメージ通りの素敵な柄です
写真をみて一目ぼれをして購入してしまいました。想像していた通りの素敵なデザインの生地です。薄すぎず、厚すぎず、とても縫いやすそう。肩から掛けられる大き目のトートバッグをリネン生地と組み合わせて作ろうと思っていましたが、ブックカバーやポーチなどもお揃いで作りたいです。生地がなくなったらまたリピートします。

• ママkkさん
  • ママkkさん

5 2016-08-14

思った通りの生地
とても縫いやすくしかもタイムセールでの購ができてラッキーでした他のお店にくらべて少し価格が高めですがその分ほかにもない生地にも巡りあえます。この生地はエプロンもしくはバックにとおもっています。パット目お引く花柄気分があがります

5 2016-05-31

かわいいです
画像通り、紺地に真っ白の花びらが映え、とても素敵です。あまりのかわいさに一目ぼれしてしまいました。生地はしっかりしていて、バックやかっちりしたワンピースなどに良いかもしれませんが、子供服には向かないと思います。私は接着芯を貼って、リュックかショルダーバックを作るつもりです。

5 2016-04-09

可愛いです!
扱いやすい厚みで子どもの入園入学グッズを作りました。

5 2016-08-27

とうとう買いました
新発売の時、気になったものの少し考えてからと思っていたら値引期間を過ぎてしまったので、次お安くなったら即買うと決めチェックしていました。タイムセールで見つけて嬉しかった、大き目のバッグを作ります、地直ししたら、91センチが3センチ縮みました、やはり、コットンは水に通したほうがいいですね、色落ちはほとんどありませんでした。

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

4 2017-08-13

カワイイ!!
一目惚れで衝動買いしてしまいました。
メール便で4つまで送れるということで4つ購入
ネイビー地に白い花、真ん中は黄色とグレーです。
模様が大きいので、ある程度大きめのものの方がいい気がします。
写真では裏地をネイビーにしていましたが、グレー、黄色、ストライプも合いましたよ(*^_^*)

5 2017-02-14

可愛いです。
一目惚れして購入‼まだ手をつけていませんが楽しみです。
丁寧な包装ですごく良かったです。