2019/05/05
    echonknさん
    バリエーション豊富で嬉しい!
    子どものスタイ(よだれかけ)を作るために、初めてダブルガーゼを購入してみました。 小さめのハギレですが、スタイには十分な大きさでした。この価格で6枚も生地が入っていて、お得だと思います。 性別がまだわからないので、どちらでも使えるように今回は「ミモザ」をチョイスしましたが、性別がわかったら、別の柄も購入したいです!
    注文日:2019/03/03
    2019/02/01
    優蝉さん
    とても可愛いです
    娘のスタイや私のマスク用にミモザ、息子のハンカチやマスク用に潜水艦を購入しました。 とにかく可愛いです。また、お手頃なセット商品は柄物だけ。と言うものが多い中で無地とセットにしてあり、センスもよくとても素敵です。早く作りたくてウズウズします。 発送もとても早く、同じ関東なこともあり翌日には届きました。ネコちゃん柄もとても気になっているので、入荷しないかなー…と楽しみにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/30
    2017/02/23
    チャコ830408さん
    素早い配送でした
    注文後の配送方法変更にも快く対応して下さり 助かりました。 注文確認メール、発送ともに とてもすばやかったのでよかったです。 スタイづくりのために マカロンパンダを注文しましたが 大きさがちょうどよく無駄なく使える大きさでした。 無地の生地の色は もう少し明るい色だと 可愛いかなぁと思いましたが、 パンダの生地が可愛いのと パンダのマカロンと同色だったので 合わせやすかったです! また追加でほかの色も欲しいと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/20
    2019/11/01
    海外に行きたいなさん
    花柄の生地を購入しました。 可愛い柄と、色合いが気に入り、早速ハンドメイドに取り組んでいます。可愛いくできそう! 星マイナス1の理由は、ダブルガーゼということで購入して、イメージより若干固い感じ。もう少し柔らかいのを求めていたので(´・ω・`) でも、満足です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/30
    2017/10/23
    ikkyu0808さん
    とっても可愛い♪
    うさぎさん柄を注文しました。 とても可愛いです!同じ日に他2つのショップでもハギレを注文したのですが、こちらのショップが1番対応が速かったです☆ 赤ちゃんのぬいぐるみ用に使用する予定です! 作るのわくわく♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/13
    2017/07/13
    ayucha121432さん
    お写真どおりの色柄でした。
    ミモザ柄を購入。きれいに梱包され、裁断も丁寧でした。 緑のミモザ柄は、写真より、もっと緑っぽく、個人的には実際のお色の方が好みだったので、大変満足です。 ベビー用品に使用したいと思います。 また利用させていただきたいです。
    注文日:2017/07/10
    2016/05/18
    しろぷりんちゃんさん
    潜水艦
    スタイ作りに、少しだけ必要だったのでちょうど良いおおきさで良かったです。 色味の合う無地のダブルガーゼも重宝しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/08
    2016/03/30
    popopppさん
    ガーゼマスク用に
    子供のガーゼマスクを作るために,ダブルガーゼを探していました。 レシピ付きだし,ウサピョン柄に一目ぼれして早速購入しました。 手触りも非常によく,ガーゼですが裁断やミシンも問題なく出来ました。 レシピの説明も分かりやすく,あっという間に完成させることができました。
    注文日:2016/03/26