はぎれ4種類 セット【コットン】コーヒース...(マスク素材と手芸生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日20時00分〜2020年09月20日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

以前コーヒー豆柄の生地を購入し、素敵な生地だったので
このコーヒー端切れセットの販売を待っていました。
期間限定なので購入できて嬉しいです。
無地との組み合わせも絶妙で小物作りが楽しめます。

5 2019-11-22

かわいい❣
写真と同じ色味の布でした。
キレイにたたまれており、ラッピングもしっかりしていました(^ ^)
注文してすぐに届きました!!

5 2019-01-27

配色が良かったので、買いました。ティータイムに使えるものを作ります。

5 2019-07-09

コーヒー好きな友人へのプレゼント
コーヒー好きな友人に化粧ポーチを作ってプレゼントします。出来上がるのが、楽しみです。

4 2019-06-20

コーヒー豆柄にひかれて。
リーフ柄はちょっと私的には微妙ですが、無地と合計4枚セット(それも比較的カットサイズが大きめ)なので思わずポチってしまいました。
タグも1つおまけになっているのでちょこっとお試しにはちょうどいいと思います。
生地の厚みは説明通りで一般的なシーチングよりは分厚いように感じます。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2019-04-28

珈琲
珈琲飲まない人ですが、色と珈琲豆、珈琲リーフのデザインに一目惚れでした、実物はタグがおまかせと言うお楽しみもあってさらに楽しめましたし生地の手触りも良くてネスホームさん最高です( *´艸`)ありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

5 2019-03-14

リピートです(*^^*)
コーヒー豆柄がかわいい〜です(*^^*)
以前、購入して気にいっていましたが生地のセットがちょっと変更→また戻ったので購入。こちらの生地セットのほうが私は気にいっております(^ー^)また小物作りが楽しみです〜

5 2019-06-20

一番欲しかったのはコーヒー豆柄なのですが、使いやすそうな色合いの生地とセットで売られていたら、とりあえず欲しくなりますよね。お試しですし! この4種類の中では、リーフ柄だけ私にとってはおまけで、無地と豆柄は好きな色合いでした(^^

5 2019-03-24

長財布の入るウエストポーチが作りたくて購入しました。素敵な柄で満足の出来栄えになりました。また、何か作りたくなったらこちらで探してみようと思いました。

4 2019-03-03

思った通り素敵な生地でした。
手触りもよく、これから何を作ろうか考えるのが楽しみです。
日本製ではなかったので☆-1

4 2019-02-26

思っていた通り素敵なきじでした。
大人っぽい作品ができそうです。

• 2828mmさん
  • 2828mmさん

5 2019-02-11

大変満足
コーヒーリーフの柄がとても好みで、単品購入するよりハギレセットのほうがお得感もあったので、こちらを購入しました。ほどよく柔らかくて縫いやすかったです。無地の生地との組み合わせがとても可愛くて満足です。また購入したいです。

• KOTOkotoさん
  • KOTOkotoさん

5 2019-02-06

とても可愛い
包装からとても可愛くモチベーションが上がります(´艸`*)
4枚すべて使い切って娘のスカート作成中です。

4 2019-01-18

渋い柄
ティッシュケースにしました。コーヒーが好きなのでお豆にしましたが子供には伝わらずでしたが可愛くて気にいってます。

5 2019-01-10

大満足!
コーヒー豆が可愛かったので買ってみました。セットの無地との色合わせがとても好みです。
まずはコースターから、次にばねポーチを作る予定です。きっと素敵なものが出来そうです。
まだたくさん作りたいのでリピートしたいと思います。