生地 布 はぎれ4種類 セット【コットン】コ...(生地のネスホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

配色が良かったので、買いました。ティータイムに使えるものを作ります。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2019-04-28

珈琲
珈琲飲まない人ですが、色と珈琲豆、珈琲リーフのデザインに一目惚れでした、実物はタグがおまかせと言うお楽しみもあってさらに楽しめましたし生地の手触りも良くてネスホームさん最高です( *´艸`)ありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

5 2019-03-14

リピートです(*^^*)
コーヒー豆柄がかわいい〜です(*^^*)
以前、購入して気にいっていましたが生地のセットがちょっと変更→また戻ったので購入。こちらの生地セットのほうが私は気にいっております(^ー^)また小物作りが楽しみです〜

• KOTOkotoさん
  • KOTOkotoさん

5 2019-02-06

とても可愛い
包装からとても可愛くモチベーションが上がります(´艸`*)
4枚すべて使い切って娘のスカート作成中です。

4 2019-01-18

渋い柄
ティッシュケースにしました。コーヒーが好きなのでお豆にしましたが子供には伝わらずでしたが可愛くて気にいってます。

• kanagawa243さん
  • kanagawa243さん

5 2019-03-24

長財布の入るウエストポーチが作りたくて購入しました。素敵な柄で満足の出来栄えになりました。また、何か作りたくなったらこちらで探してみようと思いました。

4 2019-03-03

思った通り素敵な生地でした。
手触りもよく、これから何を作ろうか考えるのが楽しみです。
日本製ではなかったので☆-1

4 2019-02-26

思っていた通り素敵なきじでした。
大人っぽい作品ができそうです。

• 2828mmさん
  • 2828mmさん

5 2019-02-11

大変満足
コーヒーリーフの柄がとても好みで、単品購入するよりハギレセットのほうがお得感もあったので、こちらを購入しました。ほどよく柔らかくて縫いやすかったです。無地の生地との組み合わせがとても可愛くて満足です。また購入したいです。

5 2019-01-10

大満足!
コーヒー豆が可愛かったので買ってみました。セットの無地との色合わせがとても好みです。
まずはコースターから、次にばねポーチを作る予定です。きっと素敵なものが出来そうです。
まだたくさん作りたいのでリピートしたいと思います。

5 2017-11-18

コーヒー豆柄がとても珍しくてかわいかったです!
四種類全部組み合わせて、パッチワーク風のバネポーチを作り、コーヒー好きの友達にプレゼントしました。
無地の生地がセットになっているので、使いやすかったです。

• kazurin2218さん
  • kazurin2218さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2017-06-26

一目惚れです。
すぐに届きました。色々なものを作りたくなるような生地です。柄のあるほうは少し薄手です。財布に挑戦してみました。厚手の芯を貼れば、しっかりします。素敵な財布が出来上がりました。葉っぱのほうのタグは自分が持っていた物を使いました

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2017-10-21

最近 時間を見つけては 簡単なファスナー付きポーチを作るのにハマッていまして、何気に検索してたら大好きな珈琲柄生地が送料込み(^^)少ないポイントをいかに有効に使おうかと思ってたところに目にとまりました。発送は迅速丁寧でしたし、生地も思ってたよりシッカリ。
ミシンが壊れてから、裁縫からすっかり遠のいていたので手縫いです。もったいなくてなかなか思いきって使えずレビューが遅くなってすみません。
良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

• korima0331さん
  • korima0331さん

5 2017-09-11

深みがあっていい色
どの生地も色に深みがあって素敵です。全部組み合わせて小物入れにもなる巾着を作りました。
ショコラリネンは本当にチョコレートのような美味しそうな色です。気に入ったのでリピートしました!可愛いタグもありがとうございました。

• kiriko8138さん
  • kiriko8138さん

4 2017-07-21

とても可愛いですね。ポーチなどを作ろうと思います。ただ、それぞれを単品で買った方がよかったかなと思いました。超お買い得かは人それぞれだと思います。色は写真からイメージした通りでした。コーヒー柄以外にも、このお店は他では見かけない柄の生地を多く扱っているようなので、しばらくお世話になります。