2021/05/31
    nun&chackさん
    扱いやすい
    ブルーストライプを購入。鍋つかみの縁どりに使いました。 厚みがなく、それでいてしっかりした生地なので、カーブに沿わせても縫いやすかったです。
    注文日:2021/02/11
    2017/03/04
    イメージ通りの商品です
    ブルーストライプと、レッドストライプを購入しました。 商品ページの画像よりも、若干渋い(濃い?)色味でしたが、 ほぼほぼイメージ通りの商品です。 可愛い柄のバイアスはなかなか売っていないので、 お手頃価格で購入出来て良かったです。 色味参考の為に、ニベアの青缶と一緒の画像をアップします。 参考になれば幸いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/25
    2016/09/15
    イエロー/チェックをリピしました
    ベビーのスリーパーに利用しました。 この値段のバイアスは、のり付けがべっとりしていることが多いのですが、こちらのは手触りがよく、気に入っています。赤ちゃんのものを作るのにぴったりだと思います。 以前も購入して、足りなくなったので追加で9m買いました。シンプルですが、どの色柄の布にもよく合い、汎用性の高い製品なので、ストックするのにもおすすめです。現在、余ったテープでまた別のものを作っています。またリピートします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/09/12
    2017/11/08
    迅速な対応でした。機会があればまた利用させていただきます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/29
    2017/07/11
    男の子向けベビーグッズ用に黒チェック柄を購入しました。厚みも程よくハリがあり扱いやすい生地です。また折り目を開いてトッポンチーノ用カバーの飾りレースの代わりにも使いましたが、バイアスなので縁もそんなにほどけず、柄的にギャザーを寄せても甘くなりすぎないのでよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/31
    2017/05/11
    かわいい
    ネイビーストライプを買いました。 デニム生地を使ってティシュBOXをつくるのに使いましたがとても可愛く仕上がりました! バイアス初心者ですが縫いやすかったです。 到着までも梱包状態もたいへん満足しています! 気に入ったのでまたリピします!
    注文日:2017/05/06
    2016/11/15
    COOママさん
    使いやすいです
    使い勝手のよいカラーバリエーションで、手触りもよいです。リーズナブル価格も嬉しい! 小物の縁取りに活躍しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/08
    2016/09/24
    ありがとうございました
    とてもかわいくてお得です ねこポスでお願いしたんですが いつも素早く配達されています。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/09/18
    2016/06/26
    赤のストライプを購入しました。 popなアメリカンな感じでとてもかわいいです。 お値段もお得です。ブルーが売り切れだったので残念でした。 また購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/16
    2016/03/27
    イエローを買いましたが、写真より暗めです
    ベビーグッズ制作のためにイエローのチェック柄を購入しましたが、マスタード色で渋めです。 品物自体は良いですが、写真と異なるカラーだったため、別のものを買い直すことにしました。
    注文日:2016/03/20